Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем - Автоледи

Не каждый автомобиль – человек

Дальнобойщики называют автомобили МАЗ «человеком». Почему так? Если окунуться в историю, то можно увидеть, что Минский автомобильный завод был в нашей стране первопроходцем, шёл в авангарде автомобильной промышленности. Да и сейчас конструкторская и испытательная база автозавода – одна из сильнейших в Европе. Автомобили постоянно совершенствуются и отвечают строгим требованиям экологической безопасности. Ещё в советские годы именно автомобили МАЗ ходили в Европу. Наверное, поэтому в 90-е годы производство не остановилось, а, наоборот, поддерживалось всеми силами. Появлялись новые, более совершенные семейства автомобилей. В 90-х же годах была кардинально изменена кабина: поменялся дизайн в соответствии с европейскими стандартами, новшеством также стал низкий туннель двигателя, так что теперь человек мог стоять в кабине в полный рост.

Нельзя сбрасывать со счетов, что безопасность ставится разработчиками автомобилей на первое место. Посудите сами: дальнобойщик путешествует за многие тысячи километров от дома, зимой в гололёд, осенью в дождь, весной – по грязи. Есть такие глухие дороги, на которых почти невозможно найти запчасти маз. Насколько нужно доверять своему автомобилю, чтобы отправляться в столь опасное путешествие? Поэтому на заводе новые МАЗы проходят самые суровые испытания (особенно «страдает» кабина): по автомобилю бьют металлическим маятником, давят прессом, пускают с горы. Пока в Испытательном центре завода не убедятся, что новая модель пригодна для российских дорог, машина на конвейер не попадёт.

Когда к производству автомобиля подходят с такой ответственностью, нет ничего удивительного в том, что дальнобойщики так тепло, с таким уважением о нём отзываются. Автомобиль – как друг, с которым не страшно в любую погоду, который не подведёт. В такой опасной профессии, как профессия дальнобойщика, это очень важно. Поэтому, когда у дальнобойщиков спрашивают, на какой машине они бы предпочли отправиться в путь, они, не сомневаясь, отвечают: «Конечно на МАЗе!».

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги