Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем - Автоледи

Хорошие рекомендации по восстановлению аккумуляторов

Автомобиль - не роскошь, верный друг, лучшая подруга, Гоша, Мэри и многое другое. И множество других имен не сочинят своему и незаменимому любимцу автолюбители. Однако когда автомобиль начинает по какой-либо причине глохнуть, есть вероятность услышать из уст хозяев всевозможные нецензурные выражения, подобные которым, еще никто не слышал.

Таким образом не редко причина поломки вашего транспортного средства отозваться на поворот ключа зажигания и отправиться в путь, как настоящий товарищ и значительный помощник во всех заботах - севший или сломавшийся аккумулятор. Разрешить эту проблему с "заболевшим" аккумулятором достаточно просто - зарядка для авто аккумуляторов. Следует знать, что зарядка аккумулятора, учитывая весь спектр представляемых в настоящий момент зарядок, процесс достаточно простой, если конечно, неподалеку находится электрическая розетка . Если же такового вблизи не имеется, зарядка аккумуляторов, лежащая в багажнике вашей машины, мало чем сможет помочь. Электроудочка с разряженным аккумулятором, не желающая ловить рыбу если ее не заряжать, ваша машина не сдвинется с места, до тех пор, пока не получит небольшой заряд энергии для функционирования.

В этом случае стоит попробовать подтолкнуть автомобиль и завести его в движении с возвышения. Но это поможет если аккумулятор разрядился не слишком сильно. Для тех авто, которыми долго не пользуются и не всегда оставляют в гараже, может использоваться переносное зарядное устройство автомобильных аккумуляторов. Детальней узнать о мобильной зарядке для аккумуляторов возможно в обзоре железа на ресурсах, где написано все о железе, имеются там и принцип электроудочки или описана маркировка отечественных конденсаторов.

Если же аккумулятор не может подлежать зарядке, не спешите покупать взамен другой. Попробуйте восстановление аккумуляторов. Безусловно обновление аккумуляторов дает лишь надежду на последующее применение этого железа. Процент восстановления аккумуляторов зависит от количества отработанных аппаратом циклов, метода обслуживания, возраста прибора и конечно же типа электрохимической системы.

Хорошо восстанавливаются аккумуляторы NiCd до 60-70%. Аккумуляторы NiMH восстанавливаются заново хуже, только до 40%.

Аккумуляторы SLA почти совсем не заново восстанавливаются только 15% Однако аккумуляторы такого вида пригодны для длительного хранения при маленьком заряде. Для Li-ion аккумуляторов не придумано схем восстановления. Четкое использование инструкции для заряда литиевого аккумулятора является самым эффективным способом продления срока службы этих аккумуляторов.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги