Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Статьи обо всем - Автоледи

Современные условия лизинга не для приобретения машин

До начала мирового финансового кризиса число автомобилей, проданных по договору лизинга в России увеличивалась каждый год очень быстро. Однако после того как кризис тут прижился, лизинг автомобилей стал невыгодным и количество покупки машин на лизинговых условиях сократились почти, что в два раза.

Прогнозируют аналитики, что на этом не нужно останавливаться. По ожидаемым прогнозам рынок лизинга и недолговременных инвестиций в нашей стране на месте стоит. И в скором будущем станет падать. В данный момент численность кратковременных капиталовложений в России оценивается 20 000000000 долларов США. Но к концу этого года рынок лизинга сократит объемы 5 000000000 долларов.

Спрос на аренду машин, которые дают лизинговые компании Москвы, уже сократился в целых два раза. А число компаний, занимающихся лизингом стало меньше примерно на 20 %. Причина похожих изменений ясна и понятна – финансовый кризис.

Оставшиеся на лизинговом рынке лизинговые компании серьезно сделали более жесткими условия собственных рисков. В свою очередь клиенты опасаются пользоваться лизинговыми схемами и делать краткосрочные инвестиции, опасаясь сделать больше долг и остаться без наличных. Кроме всего этого в текущем году Госдумой РФ были внесены кое-какие изменения в законодательство. К примеру, депутатами обозначена список автомобилей, каковые сейчас не подлежат быстрой амортизации.

Мы имеет виду поправки в налоговом кодексе, какие были внесены первого января текущего года. Согласно тем поправкам отменяется процедура ускоренной амортизации на любые легковые авто, какие чаще покупаются в лизинговой компании для всех своих служащих. После этих перемен в законе покупка машин по лизинговым договорам станет не таким заманчивым, поскольку арендатор уже не сможет экономить средства на налоге на собственность. Помимо всего этого, с точке зрения экспертов, цены на автомобили будут оставаться на том же уровне – не упадут, но и не возрастут.

Если вернуться к увеличению условий к арендаторам, которые предлагают все больше и больше лизинговых компаний нашей страны, стоит отметить сплошное повышение ставок по договорам лизинга, и, кроме того, сделали больше меньший срок деятельности предприятия, какое имеет право пользоваться лизинговыми условиями.

Все еще предприятия, взявшие легковые машины для своих рабочих в лизинг в лизинговой организации столицы России, все время по договору платят, и машины отдают назад. Однако, как считают эксперты уже в самом ближайшем будущем понятие «лизинг легковых автомобилей» уйдет в историю. Так как брать автомобили в аренду на условиях лизинга выйдет совершенно убыточно.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги