Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Личная жизнь, семья, любимцы

Собаки дома - Мопсы, Бобтейли и другие породы собак

Каждый раз ли во благо собакам известность их породы?

Тот, кто не читает книг или энциклопедий не знает, что существует огромное количество пород собак. Пород собак настолько много, что исключительно в энциклопедии так просто увидеть их всех одновременно.

Можно найти очень редкие породы собак, поэтому те люди, которые разводят собак, пытаются всячески увеличить количество таких пород. Есть и такого рода породы собак, которые известны всем, даже маленьким детям, к ним относятся йоркширские терьеры, пуделя и таксы. Интересно то, что в каждой стране мира самую широкую популярность получила определенная порода, так, например, в США самой популярной породой собак стал лабрадор. Есть породы собак, которые популярны везде. К таким породам собак относятся той терьер, йоркширский терьер, французский бульдог, чи-хуа-хуа, мальтезе, мопс, болонез, миниатюрный шпиц. Например, йоркширский терьер из-за своего миниатюрного размера славится очень популярной собакой. Это ощутимо волнует защитников животных, ведь, во-первых, люди, покупая модную породу собак, не всегда задумываются о том, что за животным нужно ухаживать всю его жизнь, во-вторых, такая популярность небольших собачек привела к появлению контрабандистов, которые в непригодных условиях разводят крохотных животных и перевозят их в те страны Европы, где цена собачек этой породы достигает тысячи долларов. Недавно, поймали контрабандистов, которые хотели увезти в другую страну щенков йоркширского терьера. Щенки йоркширского терьера при транспортировке были размещены в маленькие ящики без воды, еды и свежего воздуха. Множество собачек погибало. Безжалостных бандитов посадили в тюрьму, но скольких собак они подвергли мучениям. Это плохая сторона известных собак.

Поговорим о бойцовских собаках Заводчики таких собак не могут нарадоваться постепенному спаду известности подобных пород собак, например, бультерьеров или американских стаффордширских терьеров. Почему, казалось бы им нужна известность породы? Потому, что заводчики – люди ответственные, они знают, что есть бойцовские породы собак. Заводчики понимают, что, такой собаке обязательно нужно уделять массу времени и сил, что для того, чтобы вырастить достойную собаку, нужны будут огромные деньги, причем не только на качественный дорогой корм щенку, но и на постоянные занятия с кинологом. Приобретая бойцовскую собаку люди не думают, о том, что с ней будет много хлопот, они только думают о красоте такой породы собак. А нередко на дрессировку бойцовской породы собак нужен кинолог и много материальных средств.

На сегодняшний день люди стали понимать, что приобретая собаку бойцовской породы, вы берёте на себя большую ответственность.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги