Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Личная жизнь, семья, любимцы

Любимые сказки для детей

Утренние чтения с Анастасией Чухрай

В сентябре «Юнилевер» решил подарить детям то, что они любят больше всего – сказки.

В выходные дни 13 и 20 сентября в Екатерининском парке Анастасия Чухрай будет читать популярные произведения детских писателей. Все посетители парка с детьми смогут свободно присоединиться к мероприятию. Чтения будут начинаться в 12.00.

Данный проект проводится при поддержке компании «Юнилевер», которая в рамках своей глобальной миссии – Придать Жизни Энергию (To add Vitality to Life) – ежегодно реализует десятки социальных, благотворительных программ, адресованных детям. Проект «Утренние сказки» специально разработан для того, чтобы дети и их родители приобщились к старинной русской традиции чтения вслух и смогли окунуться в мир добрых волшебных сказок.

Екатерининский парк неслучайно выбран местом проведения семейных чтений. Находясь в самом центре города, он хранит прелесть и чарующую атмосферу, присущую сказкам. Старые липовые аллеи, прелестные беседки и живописный пруд создают уют, дарят ощущение гармонии и безмятежности.

Каждая сказка будет дополнена интерактивным театральным представлением, в котором наряду с профессиональными актерами смогут принять участие все желающие. Юных книголюбов ждет знакомство с мисс-совершенство Мери Поппинс и затейником Карлсоном, а также встреча с озорной Пеппи Длинный Чулок и знаменитым Томом Сойером.

По окончании мероприятия для слушателей будут приготовлены легкие закуски и напитки. На память о событии дети получат подарки.

«Юнилевер» в России

На российском рынке «Юнилевер» работает с 1992 года и в настоящее время штат компании насчитывает более 2000 сотрудников. Компания уже занимает прочные позиции в России и продолжает уверенно расти, особенно в таких категориях, как дезодоранты, средства по уходу за кожей и волосами, чистящие средства; а также в категории чай, соусы и спреды. В российский бренд-портфель компании входят средства личной гигиены − Axe, Rexona, Dove, Sunsilk, Clear Vita ABE, Timotei; чистящие средства − Domestos, Cif; продукты питания − Calve, Knorr, Rama, Rama Crème Bonjour, «Пышка», Lipton, Brooke Bond, «Беседа».

«Юнилевер» владеет четырьмя крупными российскими предприятиями: парфюмерно-косметической фабрикой «Северное сияние» в Санкт-Петербурге, маргариновым заводом в Москве, заводом по производству бульонных кубиков, супов быстрого приготовления, приправ и картофельного пюре в Туле, а также чаеразвесочной фабрикой в Санкт-Петербурге. Общий объем инвестиций «Юнилевер» в российскую экономику составляет более 600 млн долларов. Для получения более подробной информации о компании «Юнилевер» и ее брендах вы можете посетить www.unilever.com

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги