Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Личная жизнь, семья, любимцы

Аквариумные цихлиды как интересное увлечение

В последнее время занятие аквариумными рыбками стало как распространенным хобби, так и красивым элементом динамичного жилья. Сегодняшние любители морских аквариумных имеют доступ к большому числу современного технического материала и необъятный опыт достижений науки. Пресноводных рыб большое разнообразие, но любители аквариумов любят пресноводных рыбок. Также достаточно широко содержатся большие аквариумные рыбы (золотые рыбки), которые поражают большим многообразием форм, и окрасок. Пресные аквариумы менее проблематичны, чем аквариумы с морской водичкой. Но прогресс не стоит на месте и придумано оборудование, и оно дает умным аквариумистам размножать тропических морских рыб и виды, которые подобны анемонам.

Если вы имеете подходящее оснащение, то можете с успехом содержать соленоводных морских обитателей. Многие аквариумы не требуют пристального содержания после их сборки в квартире. В аквариум вместимостью 45 литров можно посадить: одну рыбку среднего размера (длиной 5-10 см - это барбусы и меченосцы и другие), 10 маленьких рыбок (гуппи, неоны и прочие) и одну большую (аквариумные сомики). Если вы будете иметь большее количество аквариумных рыбок, то вам придется тратить гораздо больше часов на уборку аквариума и поддерживать нужные параметры. Еще и возрастет возможность возникновения заболеваний. Если аквариум хорошо эксплуатировать и иметь сильное сообщество аквариумных рыбок, а также отличный набор водных растений, то такой аквариум не только облагородит интерьер помещения, но и позволит отлично отдыхать.

Перед тем как заплатить за аквариум нужно сориентироваться в выборе и определить для чего, аквариум вам нужен, ведь покупка и оформление аквариума стоит совсем не дешево. Внутренне содержание аквариума - это сложная закрытая система, которая существует синхронно. Чтобы виды аквариумных рыб и растения жили комфортно и были здоровы, вам понадобятся знания и навыки. Многие аквариумисты обращаются к специалистам, чтобы подобрать вид аквариума, рыбок и водорослей. Совет спеца необходим в случае подбора аквариумных рыбок, так как не все аквариумные рыбки могут выжить в одном аквариуме. Баланс в аквариуме зависит от того насколько хорошо он сделан. В правильном результате можно быть сто процентов уверенным, если с вашим аквариумом работает спец - биолог.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги