Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Личная жизнь, семья, любимцы

Ну, раз пошла такая пьянка...

Вставлю и свои 5 копеек. По поводу прессы, желтой и не очень.

Публикаций о нас будет еще много, а вот хороших публикаций может больше и не быть. Я объясню. Мое родное издание, с которым я сотрудничаю уже больше 4 лет (1-2 статьи в месяц), проблемами деторождения вообще-то не занимается, его специализация - Загородные дома. Это толстый, но не слишком популярный журнал, название которого мне приводить не хочется, да и к теме это отношения не имеет. А вот другое издание, которое я с удовольствием назову - газета "спид-инфо" - намедни зажгла. Я обратилась к их сотруднице с деловым предложением - поработать ее "негром" за 50% гонорара.

"негр" - автор, пишущий тексты для другого, известного и раскрученного автора, у которого уже нет времени и желания писать самому или "испорчено перо".

Так вот, милая и интеллигентная дама, которую я дернула насчет сотрудничества, сразу, еще до встречи, по телефону (!) Предложила: "срочный материал о психических отклонениях у чайлдфри, 10.000 знаков без пробелов, деньги сразу, но сделать надо за три дня". Я смогла только пролепетать: "но я сама чайлдфри...". Она, что называется, бровью не повела: "ну и что? Я никогда не делала абортов, а статью недавно о них написала. Мы - наемная рабочая сила, если ты этого еще не догнала".

Материал о психических отклонениях у нас я писать не буду, и вообще писать для них не буду. Но кто-то будет. И уже пишет. Так что, братья и сестры, удивляться тут нечему.

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги