Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Личная жизнь, семья, любимцы

Кресло-качалка – колыбель для взрослых

Помните, как было хорошо, когда мама убаюкивала в кроватке? Наверно, нет. Если только вы не были столь избалованным ребёнком, что вас приходилось укачивать лет до шести. Как говорится, было это давно, хоть и правда. Тогда вспомните, как убаюкивают малышей. Их носят на ручках или укладывают в коляски и качают, качают, качают. Так малюток проще успокоить. И не только их. Взрослые – это ведь тоже дети, только выше ростом.

А вам никогда не хотелось залезть в колыбель, убаюкаться и забыть обо всех проблемах? А ведь это просто. Всего-навсего вместо очередного обычного кресла в гостиную нужно купить кресло-качалку. А как же хорошо устроиться в нем, поджав под себя ноги и накрывшись теплым пледом! Еще бы кофейку или чайку (а то и коньячку) кто-нибудь принес, ну и чашку потом забрал.

Впрочем, это не проблема: с креслом-качалкой можно устроиться у журнального столика. Только купите недорогой журнальный столик, а уж он подержит и чашку, и газету, и телефон. Отдыхай, хозяин, качайся на здоровье!

Если вы думаете, что самое простое кресло без электроприводов, встроенных программ и разных механизмов качания – штука устаревшая и для современного человека не подходящая, то напрасно. У каждого кресла-качалки есть несколько режимов:

  • быстрый – эх, прокачу с ветерком (главное не навернуться),
  • средний – давай подумаем,
  • медленный – убаюкивающий.

Одно кресло, незатейливое и недорогое, – и масса способов релаксации, выбирайте по своему настроению.

Только не спешите сильно расхваливать свое кресло, а то скоро к нему образуется очередь из домочадцев, и будете тогда график «кайфования» составлять. Хотя желающие все равно появятся, простаивать оно не будет.

А уж если в доме есть дети, то они быстро приспособят кресло-качалку для своих игр. Оно и в лошадки годится, и в машинки, и в качели, в конце концов. Трудно найти ребёнка, который откажется покачаться на качелях, да ещё и дома, в комфортной обстановке! Впрочем, даже если человечек ещё так мал, что не умеет ни играть в лошадок, ни ходить, ни говорить, он тоже по достоинству оценит такой удобный предмет мебели. А заодно и его мама.

Такое кресло удобно использовать для кормления младенца. Кроха от покачиваний постепенно заснёт, а мама вместо того, чтобы нарезать круги по комнате с наследником на руках, отдохнёт вместе с чадом. Тут главное – самой не задремать в процессе, а в нужный момент перенести спящего малыша в кроватку и с новыми силами приступать к повседневным делам. Или отправляться спать, если дело ночью – после укачивания в кресле, да ещё и на маминых ручках, дети спят долго и спокойно!

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги