Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Личная жизнь, семья, любимцы

Несколько вещей, о которых хотела бы сказать ваша няня

Вы нашли человека, который в качестве няни с проживанием Москва вас вполне устраивает. Кроме того, что она устраивает вас, она еще очень нравиться вашему ребенку. Но как важно, чтобы человек, в обязанности которого входит уход и воспитание вашего чада чувствовал себя комфортно. Несколько вещей, которые обсуждают няни между собой и боятся сказать работодателям. Нужно ли вам это знать?

Дом, в котором живут маленькие дети в идеальном порядке содержать очень трудно. Не нужно ждать от няни, что она будет поддерживать этот порядок. Если ей за это не платят, то это и не входит в ее обязанности. Родители в данном случае сами должны следить, за окружающим ребенка порядком. Услуги няни в Москве – это уход и воспитание ребенка, а  не чистка и уборка квартиры.

Няне так хочется, чтобы вы приходили домой вовремя и не опаздывали на полчаса или час. Многие сиделки имеют свои семьи и торопятся домой, так же как и мамочка их воспитанника. Рабочее время так же четко должно определяться, как и на другой любой работе. Если вы вдруг опаздываете, предупредите сиделку об этом и не забудьте извиниться. К тому же в данном случае услуги няни в Москве требуют дополнительной оплаты за сверхурочное время.

Если ваша няня установила для ребенка какое-то особое правило, например, без конфет до обеда. То будьте любезны не нарушайте его. Иначе вы уроните ее авторитет в глазах ребенка. Кроме того ее стоит уважать и не относиться к ней снисходительно, как к прислуге. Вы ведь не будете так общаться с воспитательницей в детском саду, например. Чем вариант с проживанием хуже?

Вопрос денег. Многие сиделки говорят о том, что не смотря на долгую и самоотверженную работу в семье очень редко работодатели повышают им зарплату. Половине из них родители воспитанников никогда не поощряют за сверхурочное время и не дарят подарков к праздникам. Многие уходят в другие семьи, в которых требуется няня, где платят больше, даже не смотря на большую привязанность к предыдущему ребенку из-за того, что работодатели не подымают зарплату. Стоит так же выделять карманные деньги на траты. Многие дети просят у няни купить какую-то мелочь, и редко кто из них им отказывает, тратя при этом свои средства.

Няня тоже человек, она тоже хочет есть. Редко  кому требуется сиделка, которая нагло лезет в чужой холодильник. В основном они приносят с собой бутерброды из дома. А не лучше ли было бы, чтобы готовя еду для вашего ребенка, ей тоже было позволено поесть вместе с ним.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги