Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Все о деньгах, доходе, недвижимости, вкладах и финансах

Как провести регистрацию изменений?

Главный этап, в случае, если вы желаете открыть фирму - это выбор вида юридического лица. Существует несколько различных вариантов - а какой из них оптимальнее для вас? Важно детально просчитать все преимущества и отрицательные стороны каждого варианта, к примеру, создания ооо (общество с ограниченной ответственностью), ЗАО (закрытое акционерное общество) или других вариантов. По возможности лучше не спешить с выбором, так как необдуманное решение способно в будущем привести к большому числу осложнений.

В том случае если у вас глобальный проект, то можно посоветовать ОАО или ЗАО. Если у вас не такие значительные по масштабам идеи, то открытие ооо является самым выгодным вариантом.

Но любой бизнес - дело непредсказуемое, всякое может произойти, поэтому форму юридического лица поменять есть возможность, разве что для этого нужно уладить большое количество формальностей. Даже если это лишь две буквы в названии все производится по определенной процедуре, называемой регистрация изменений.

Дабы произвести регистрацию изменений ооо, для начала подготавливается протокол учредителей вашей фирмы. Чтобы изменение вступило в законную силу, его нужно зафиксировать в налоговой, статистике и других учреждениях. Изменение также должен утвердить орган, который регистрировал открытие вашего предприятия. Конечно, изменения необходимо внести и в устав фирмы, не забыв заказать и новую печать.

По сравнению с регистрацией изменений названия либо юридического статуса предприятия, все остальные бюрократические хлопоты, например, получение заключения сэс, смена директора или смена учредителя покажутся весьма незначительными занятиями. Хотя сэс, как и налоговая инспекция, достаточно серьезные органы. И при наличии ряда трудностей зачастую представляется очень сложным получить заключение сэс.

Смена директора фирмы обыкновенно происходит довольно быстро, решением учредителей. Некоторые проблемы могут возникнуть в том случае, если директор работает по контракту, где определен период его деятельности, а основания для досрочного увольнения не указываются. Немалую проблему может представлять и тот факт, что директор оказывается также и основателем фирмы, которому принадлежит контрольный пакет акций. Это задачу тоже можно уладить, как и в случае со сменой учредителя.

Непреодолимых трудностей не бывает. Главное почаще и получше вглядываться в соответствующие юридические положения наших кодексов и федеральных законов, в гражданский кодекс или в арбитражно-процессуальный кодекс, например. Чтоб не загружать себя слишком освоением юридических формальностей, достаточно нанять хорошего юриста, которому вы сможете уверено поручить свои дела.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги