Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Все о деньгах, доходе, недвижимости, вкладах и финансах

Салон красоты - в действительности выгодный бизнес сегодня?

Если вы житель крупного мегаполиса, несомненно обращали внимание на то, сколько в нем имеется самых разнообразных салонов красоты. Однако, не взирая на то, что уже их количество, как может быть, уже достаточно насыщенное, ежедневно открываются новые и новые салоны красоты, парикмахерские, SPA салоны, солярии и т.д. Значит, такой бизнес на самом деле прибыльный!

Многие, кто имеет хотя бы стартовый капитал, видят в этом бизнесе хорошую возможность не только сохранения своего капитала, но и существенное его преумножение, именно поэтому, хорошенько продумывая все детали, они инвестируют средства в развитие нового салона красоты или парикмахерской. На сегодняшний день можно выбрать один из двух вариантов, как можно начать данный бизнес - это либо воспользоваться тем, что продажа салона красоты какого-нибудь собственника будет очень вам целесообразна, либо же, вы можете начать все с начала, занимаясь изначально выбором соответствующего помещения, потом, его ремонтом и обустройством, разработкой концепции и т.д.

Грамотным советом для новичков может быть такой: даже если разрешают возможности, сразу же создавать первоклассный салон красоты не следует, для начала вполне достаточно будет даже самой обыкновенной парикмахерской. Даже, если в вашем салоне будут только предоставляться парикмахерские услуги, услуги мастера маникюра, педикюра, визажиста и косметолога, а также, к тому можно добавить солярий, существенно, конечно, чтобы сам салон был достаточно эффектно оформлен, доход не заставит себя долго ждать. Вдобавок ко всему, вы сможете улучшать свой бизнес, продумывать новые концепции, добавлять что-то новое, что сможет принести вам еще больший азарт и, конечно, доход.

В данном бизнесе важную роль играет расположение салона и само помещение, в котором будет находиться данный салон, поэтому, крайне важно подобным вопросам уделить особенное внимание. Что, главным образом, необходимо, чтобы помещение располагалось в хорошо проходимом месте, вблизи от различных транспортных потоков, вдобавок, в нем вы могли бы разместить все необходимое оснащение и организовать рабочие места для предоставления основных видов услуг, это сможет гарантировать надежность ваших инвестиций. В данном случае вы можете надеяться на то, что ваши инвестиции вернутся довольно скоро. И после вы уже сами принимаете решение касательно того, какой путь совершенствования вашего бизнеса вы выберете для себя. Эксклюзивный салон - вероятно вы будете стремиться к этому? Некоторые отдают свой выбор такому развитию, как расширение, в следствие чего создается сеть салонов красоты.

Ну, и, безусловно, что продажа готового бизнеса - также является прекрасным коммерческим ходом с целью получения высокой прибыли. Для некоторых интересен сам процесс открытия нового салона красоты, который, потом выгоднее продать и возместить вложенные инвестиции с процентом прибыли от продажи готового бизнеса. Для некоторых уже изначальный план действий был таковым, чтобы вложить, а потом быстро и прибыльно вернуть средства - в чем может помочь лишь продажа готового бизнеса. «Раскрученность» предприятия также играет огромную роль на итоговой цене продаваемого салона красоты.

Если вы планируете организовать салон красоты не только с целью инвестировать средства, а использовать данный бизнес как основной источник дохода, имеет смысл просто приобрести работающий салон красоты. Дело в том, что начинать организацию собственного бизнеса зачастую не просто невыгодно, но и достаточно накладно в плане времени его организации, особенно, если нет практики. Иметь чистый доход в бизнесе парикмахерских услуг можно уже через полгода-год, в среднем, именно такой период необходим для полного возврата инвестированных средств. Доход, который может давать каждый месяц средний по своим параметрам салон красоты может составлять приблизительно 10 тыс. долларов. Таким образом, вы будете иметь возможность наращивания своего бизнеса, как в количественную, так и в качественную сторону.

По убеждению некоторых, бизнес продают лишь в том случае, если он неприбылен, однако, в действительности это ошибочное мнение, поскольку, может существовать масса прочих причин, которые заставляют человека продавать свой бизнес. Вероятно, у хозяина были свои мотивы так поступить, а для вас приобретение того же салона красоты станет настоящим «золотым дном». Иметь свой салон красоты - это иметь на самом деле рентабельно вложенные инвестиции - и, как управлять своим бизнесом - решать исключительно вам, главное, чтобы вы получали от этого и надлежащий доход, и наслаждение!

В последнее время получило также широкое развитие такое явление, как открытие салона красоты через франчайзинг. В этом случае Вам предлагается приобрести франшизу известной сети, пройти обучение, получить рекламную поддержку. Для некоторых наиболее приемлемый путь вхождения в подобный бизнес - именно франшиза.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги