Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Все о деньгах, доходе, недвижимости, вкладах и финансах

Оригинальная бизнес-идея: заработок на вышивании

Этот оригинальный способ заработка на дому в первую очередь ориентирован на женщин. Мужчины смогут заниматься им только в том случае, если имеют достаточно редкое для сильного пола увлечение — вышивание крестиком или бисером. Основным преимуществом является отсутствие необходимости в приобретении специального оборудования и организации особого рабочего места. Всё очень просто. Достаточно, по мере необходимости и возможности, покупать наборы для вышивки крестом или бисером и продумать результативную схему сбыта собственной продукции. По мере профессионального развития можно перейти на более сложную схему работы, которая будет предусматривать вышивание картин по собственным эскизам. Первые же шаги лучше осуществлять используя готовые комплекты, которые предназначены в основном для начинающих вышивальщиц.

Такая работа подойдёт для женщин в декретном отпуске или работающих не полный рабочий день. В остальном всё очень просто. Вы будете вышивать картины и иконы, которые предназначаются для размещения на стенах. Они становятся отличными подарками, с их помощью можно украсить интерьер любого помещения. Поэтому в принципе рынок сбыта есть, нужно лишь выработать правильную стратегию.

Не спешите начинать продажу. Сначала подготовьте 10-20 картин. Таким образом вы улучшите своё мастерство и будете готовы к тому, чтобы принимать заказы. Сразу следует стремиться именно к этому. Какие-то изделия вы будете готовить на продажу, а какие-то создавать исключительно под заказ.

В качестве инструментов реализации своего товара вы можете использовать:

* собственный сайт, который можно создать даже на бесплатном хостинге. Главное — это возможность выкладывать там фотографии своих картин;

* свои странички в социальных сетях, такие как «Вконтаке» или FB, на сайте «Одноклассники»;

* объявления на форумах, посвященных рукоделию и подаркам;

* размещение лотов на специализированных ресурсах.

Не следует забывать и про обычную оффлайновую торговлю. Вполне возможно, что ваши произведения возьмут на реализацию продавцы сувениров и подарков в вашем городе. Ведь это достаточно оригинально — продавать вещи, которые созданы кем-то вручную. Помните и про сарафанное радио. В идеале вы должны прийти к такому состоянию дел, когда люди будут искать вас, чтобы дать заказы, а не вы покупателей и заказчиков. А это невозможно без рассказов о своих успехах подругам и друзьям, коллегам по основной работе, знакомым и случайным людям, которых вы встретите в какой-то очереди или в кафе. Кроме этого можно давать объявления в региональную прессу и даже рассылать рекламные письма в различные компании, которые заняты оформлением интерьеров в домах и квартирах.

Экономические расчеты первого этапа достаточно просты. Если для того, чтобы купить наборы для вышивания вы затратите 5 тысяч рублей, то попробуйте получить хотя бы 10 тысяч чистой прибыли.

И не спешите регистрировать ИП. Налоги платить нужно, но не нужно забывать, что государство даёт достаточно большой срок на их уплату. Никто не требует зарегистрировать юридическое лицо сейчас, чтобы заниматься предпринимательской деятельностью завтра.

 

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги