Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Интерьер и дизайн Вашего дома

Доска обрезная и брус - с лесопильного производства

Уже в течение нескольких лет наша компания занимается изготовлением и продажей разнообразных пиломатериалов. Пиломатериалы разделяются по размерам, степени влажности, породам древесины, и вы сможете выбрать самые соответствующие для ваших целей пиломатериалы. Выбор предлагаемого нами товара также представлен в виде обрезной доски, которую можно приобрести оптом. Цены на все виды пиломатериалов действительно выгодные для наших заказчиков.

При необходимости, мы приобретаем доску обрезную у соседних лесоперерабатывающих производств, с которыми имеем хорошие партнерские отношения, тем не менее, наше собственное лесоперерабатывающее производство, находящееся в Кировской области, позволяет производить высококачественные строганные пиломатериалы: кубы бруса, пиломатериалы в Вологде из лиственницы сибирской, доски обрезные.

Для того, чтобы произвести строганный брус хорошего качества, применяются хвойные пиломатериалы, прошедшие качественную обработку и просушку перед этим. Чтобы брус имел длительный эксплуатационный срок, используются особые технологии обработки, которые обеспечивают защиту от загнивания и влаги, в том числе, при производстве бруса достигается его особая структура и прямые слоя, которые обеспечивают его хорошее качество. На сегодняшний день для продажи предлагается брус из сосны с размерами 150*150, брус 150*100 и брус 100*100.

Брус, чаще всего, используется для строительства загородных коттеджей, поэтому, прочность конструкции из деревянного бруса, изготовленного нашим производством, будет гарантирована на многие годы.

Помимо размеров, доски имеют ассортимент по типу, который состоит из обрезных досок, необрезных и строганных. Доска обрезная является приоритетом в работе нашего производства, но, в то же время вы всегда сможете заказать остальные виды досок в нашей компании, а также клееный брус для дома, доску обрезную, узнать цены на покупку пиломатериалов.

В зависимости от того, какой сорт дерева применялся для производства доски обрезной - обуславливается ее цена. Сорт дерева - это непосредственно уровень ее влажности, то есть, это может быть либо естественная влажность дерева, или сухое дерево, следовательно, сорт может быть первым или вторым. Такие размеры доски обрезной предоставляются на сегодняшний день нашим предприятием: 25*150*6, 25*200*6, 40*120(150)*6, 30*150*6000 и 50*150*6000.

Менеджеры компании могут предоставить такую информацию, как в Вологде - обрезная доска, пиломатериалы хвойных пород, прайс на брусы, а способ доставки изделий определяется при заключении договора о продаже бруса с нашим клиентом. Это может быть транспортировка собственным транспортом заказчика, или автомобилем из нашего автопарка, или (при больших объемах леса и дальних расстояниях) железнодорожными вагонами. Также возможен экспорт пиломатериалов за границу с доставкой железнодорожными составами.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги