Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Интерьер и дизайн Вашего дома

Такие родные и великолепные кухонные помощники

Вроде не столь давно это было, лишь 2 месяца назад, когда ОН сделал мне предложение. И вот отзвучали звуки свадебного марша, и на моем пальце красуется шикарное обручальное колечко. Но не лишь кольцо стало таким драгоценным подарком. Основным сюрпризом для меня стала наша новейшая кухня. Она выглядела как на картинке в журнале: в ней чувствовался вкус и она была оснащена улучшенной встроенной техникой. Я далека от идеи сделать кухню местом своего постоянного обитания, но изящная варочная панель, бесшумная прекрасная вытяжка Cata, достаточно привлекательный и удобный в эксплуатации духовой шкаф - они меня просто пленили. Какое счастье, что непосредственно с их помощью мне предстоит сделать первые шаги в кулинарном искусстве. Я уверена, что с такой варочной панелью первый блин не станет комом, и даже если случится неудача и что-то убежит-пригорит - ОН этого не заметит, потому что моя вытяжка бесследно уничтожит все предательские запахи. А еще, предвкушаю, какую потрясающую выпечку я буду готовить в в этом замечательном духовом шкафу.

Год спустя.

ОН всё настолько же заботливый, внимательный, влюблённый и всё время спрашивает: " Каким образом ты всё успеваешь? ". Моим ответом выступает загадочная улыбка. Мой секрет - это мои чудесные кухонные помощники! Моя варочная панель не только украсила кухню, но оказалась очень функциональной и простой в эксплуатации. Благодаря конфоркам разной мощности, можно легко и моментально сделать любую еду. А стеклянный настил на поверхности панели предоставляет уход за ней поразительно лёгким делом. За этот год кухня моя не изменилась: никаких следов копоти, жира. И это не лишь моя заслуга. Вытяжка Cata взяла на себя большую половину этой работы. Гарь, жир, копоть и неприятные запахи сейчас не наши гости, благодаря встроенной вытяжке. И, конечно, никак нельзя обойтись и без электрического духового шкафа. Сколько комплиментов я услышала, благодаря ему. Моя цель состояла лишь в том, чтобы подготовленные продукты поставить в духовой шкаф и взять оттуда готовое блюдо спустя время, какое поставлено на таймере. Всю остальную работу духовка взяла на себя: благодаря режиму 3D конвекции выпечка получается там очень пышной, нежной; мясо обжаривается и пропекается равномерно и остаётся сочным и аппетитным, а запеканки - просто восхитительны. А двойное освещение внутри духового шкафа помогает следить за приготовлением. Жир после применения духовки не испортит вам жизнь, так как в таких шкафах несомненно существует система легкой очистки.

Считают: путь к сердцу мужчины лежит через желудок, так вот я удачно прохожу данный путь с помощью встраиваемой техники Cata.

Ещё год спустя.

В нашей семье прибавление. Сынуля - копия папы. И такой же любитель вкусно покушать. Но меня это не страшит. Ну и пусть, что кухня будет моим постоянным местом времяпрепровождения. На кухне сыночку ничто не грозит. Моя встраиваемая техника обеспечит полную защищенность: варочная панель оснащена системой газ-контроль, предотвращающей утечку газа; стенки духового шкафа снабжены системой охлаждения, а дверцы - термоотражающим покрытием, что не даёт нагреваться наружным поверхностям духовки. А вытяжка обеспечивает на кухне чистый воздух. Так что, дни проведённые на кухне нам с сыночком станут только в радость.

Ещё один год спустя.

У нас новый дом, в какой мы переезжаем. Кухня там будет больше, просторней. И, безусловно, в ней определено место для настолько любимой моему сердцу кухонной техники Cata. Только моя новая кухня будет с большими возможностями и разумеется размерами. Ведь ассортимент встраиваемой техники Cata очень широк, а в надежности её мы не сомневаемся. И, как изначально, духовой шкаф, варочная панель и вытяжка будут украшать кухню, облегчать мой домашний труд и радовать семью. А что ещё женщине надо для счастья?

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги