Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Интерьер и дизайн Вашего дома

Твой мир: выбираем спальную мебель

Спальня для многих из нас представляется местом, наполненным тишиной и спокойствием, тихим и уютным гнездышком, в котором нас поджидают лишь удовольствия. Но для того, чтобы спальная комната стала такой, как вам хочется, нужно очень серьезно выбирать мебель в спальную комнату, и самое главное – центральный предмет любой спальни – ее величества удобной кровати.

Исследуя большой спектр кроватей, который в данный момент предлагают фабрики, важно заранее определиться со стилем мебели в спальню и материалом, из которого сделана кровать.

Если вы предпочитаете классический стиль, кровать в вашу мебель спальню может быть изготовлена из массива дерева, МДФ, ДСП или металла с элементами ковки. Необычным и привлекающим внимание решением для спальни в классическом стиле может служить кровать №4/1, в сочетании с прикроватным мостом и с двумя тумбами производства Дана. Резные спинки кровати в дополнение с функциональным 3-х дверным шкафом-купе с левым или правым угловым наполнением от Орма-мебель будут выглядеть не только изысканно, но и удовлетворит ваши требования в плане практичного размещения гардероба.

Любителям современного стиля можно обратить внимание на такие модели кровати производства Орма-мебель, как Орма Этюд, выполненную из ламинированного ДСП, Модерн, оббитую жакардом кремового цвета, Орма Соната оснащенной ортопедическим основанием. Или кровать Наталья, выполненную из высококачественного экологически чистого массива сосны с 2-мя выдвижными ящиками. Такие модели кроватей для спальни будут реальным показателем вкуса, практичности и качества, обретя постоянное место в спальне. Дополнить сочетание функциональности и вкуса в вашем доме помогут шкафов-купе разных размеров и конфигураций с зеркальными раздвижными дверями, угловыми терминалами и стеклянными элементами производства известных в России производителей Лотус, Алюм-декор, Альянс, Орма-Мебель и других.

Приверженцам авторского стиля, великолепно подойдут стенки и кровати в стиле японского искусства. К примеру, кровати Югата от Эталон или кровать JASPER и ANDA от SBA. Данные кровати в вашей спальне будут гармонично и изысканно смотреться в наборе со шкафом купе Премиум-42 и Шарм-6 от Алюм-декор, шкафами-купе Выборг и Сургут мебельной фабрики Фейга.

А если вспомнить о выборе детской мебели и кровати в детскую комнату, конечно же лидирует в этом плане двухъярусная детская кровать оснащенная двумя напольными ящиками мебельной фабрики Боровичи, кровати Кузя-1 с бельевым ящиком и боковой спинкой, и детская кровать №4 от фабрики Фокин. Данные кровати будут великолепно сочетаться с детскими модульными стенками и шкафами-купе, гостиными гарнитурами, выполненными из массива, витриной Атланта производства Дана, или витринами мебельной фабрики BRW.

Но не только к выбору спальни, гостиной или детской необходимо относиться серьезно. Ведь первое, что видит вошедший в дом гость – это шкафы прихожие . Вот почему мебель для прихожей также должна соответствовать уровню меблировки в квартире, всему стилю интерьера и многофункциональности. Вот почему, заботясь о меблировке собственной квартиры или вашего дома, помните, что у нас все же встречают по одежке и приобретите хорошую, многофункциональную и красивую мебель для прихожей.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги