Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Интерьер и дизайн Вашего дома

Италия: производство матрасов уникального качества

Место спальное для каждого из нас должно стать настоящим ореолом спокойствия и комфорта. Ведь сон забирает значительную часть своего существования, а от качества сна во многом зависит его способность работать.

По-настоящему комфортным и физиологически удобным сделать место для сна позволит хороший ортопедический матрас. Такой ортопедический матрас должен изготавливаться из материалов высокого качества, иметь чехол, способным регулировать влажность и хранить тепло человеческого тела. Верхний слой чехла хорошего ортопедического матраса должен изготавливаться только из натуральных материалов, так как именно они наиболее приятны при соприкосновении с телом.

Отличные ортопедические матрацы, кроме физиологических и ортопедических свойств, качественных наполнителей и тканей, должны иметь также и бактерицидные свойства. Вспомним для гигиены тела это очень важно.

Еще одним из самых важных признаков хороших ортопедических матрасов является их универсальность. То есть подобные ортопедические матрасы должны быть пригодными для эксплуатации весь год. В холодное время удобнее и приятнее спать на той стороне матраца ортопедического, где в качестве поверхности использована шерсть, а в теплое время – хлопок.

Всем этим свойствам целиком соответствуют матрацы ортопедические производства Zigflex. Но эти матрацы итальянского качества обладают более выдающимися качествами и являются настоящими претендентами на место лучших ортопедических матрацев.

Многие из нас достаточно слышали о настоящем и уникальном итальянском качестве ортопедических матрацев, но мало кто знает, за счет чего оно достигается. Удобство, хорошие ортопедические качества и замечательные показатели в эксплуатации матрацев ортопедических Zigflex получаются при использовании единственных в своем роде натуральных наполнителей. Ведь чехлы для таких матрасов ортопедических изготавливаются на базе бамбука, волокна на основе кукурузы INGEO и целлюлозного волокна – TENGEL.

При помощи таких волокон ортопедические матрасы Zigflex получают непревзойденные бактерицидные качества, получают гипоалергенные свойства, восстанавливают форму, отлично моются и быстро сохнут, впитывают влагу и быстро выводят ее наружу.

Вспоминая о наполнении ортопедических матрасов производства Zigflex, следует отметить использование натурального латекса всемирно известной марки EuroLatex – гигиеничного, физиологичного и экологичного материала. В модельном ряде ортопедических матрацев Zigflex латекс используется в моделях Brezza, Libeccio и Coccopiuma.

Ортопедические матрацы Zigflex на базе Memo Latex прекрасно подходят тем, кто страдает болями в пояснице. За счет данного материала спящему на ортопедическом матрасе Format обеспечивается максимальный комфорт и физиологичная опора для хорошего отдыха мышц и всех отделов позвоночника.

Удаление влаги из матраса Zigflex осуществляется за счет применения в их составе специальной ткани 3 MESH. Она используется в роли воздушной прослойки в толще матраца, испаряя лишнюю влагу и фильтруя тепло.

В матрасах ортопедических на заказ Zigflex используется материал AERTECH (матрацы Geo, Relax, Play, Flexure, Twin, Minuit), при помощи чего верхний слой матраца ортопедического очень быстро принимает форму тела и не менее быстро восстанавливает ровную поверхность после того, как с матраца встали.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги