Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Интерьер и дизайн Вашего дома

Окна Kaleva

Покупали окна Kaleva дважды, а затем приобретали еще сетки на окна. Каждый раз были поражены качеством продукции и безупречным сервисом. Несомненно, пластиковые окна Калева – это лучшее, что сегодня есть на рынке. В новых домах уже стоят окна из пластика, но сравнивать с окна Калева (ПВХ) их сложно. Другие окна выглядят хлипкими и болтающимися. У Калева пластиковые окна теплее, тише, белее и надежнее.

Окна Калева (ПВХ) снабжаются добротной и основательной немецкой фурнитурой Roto, которая выглядит очень долговечной. В принципе чувствуется, что пластиковые окна Kaleva созданы на века, о чем свидетельствует гарантия на окна 60 лет. Особую благодарность следует вынести монтажным работникам. Ведь окна Калева (ПВХ) не промерзают, не текут, из них не дует, они абсолютно герметично установлены. Пластиковые окна Калева – это профиль Rehau, фурнитура из Германии, множество видов открываний, решений в цветовой гамме, соответствие стандартам защиты окружающей среды и надежности. База в каждом окне из пластика – это профиль, соединительные элементы, стекла и другие детали, а также надлежащая сборка. На рынке сегодня предлагается масса различных оконных профилей. Немецкие профили уже давно зарекомендовали себя с наилучшей стороны.

Из-за этого именно профиль из Германии Rehau был выбран для пластиковых окон Калева. Rehau даже на внешность смотрится лучше. Когда смотришь на него, он кажется идеальным. Пластиковые окна Калева работают с различными вариантами профиля. Их профили имеют от трех до шести камер. Мы остановились на стандартном профиле, который показал себя лучше, чем в других компаниях. Во всех профилях окон Калева присутствует стальное армирование. ПВХ окна Kaleva продаются и обычные, и оригинальные. Например, в коттедже можно установить нестандартные профили, в частности, арочные или закругленные. Профиль окон Kaleva (ПВХ) обычно белый, но для индивидуального исполнения предусмотрено до 200 цветовых решений и до 25 ламинаций. Ширина их до 70 мм. Стекла в окнах Kaleva тоже подразделяются на виды.

Зачастую это две камеры и три стекла, а толщина варьируется от 3.2 до 4 см. Фурнитура на рынке ПВХ окон тоже разная, но не вся она хороша. На новой квартире у нас стоит другая фурнитура, т.ч. мы успели сравнить. Roto, несомненно, лучше. Окна Kaleva никуда не ерзают, легко открываются и закрываются. Зимой лучше поставить дискретное открывание на ряд положений. Предусмотрены противовзломные системы и детские ограничители. С этими окнами из пластика не пропадешь в любое время года. А вот и они: Окна Kaleva

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги