Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Интерьер и дизайн Вашего дома

Бюро или секретер: уникальная фишка для сегодняшнего интерьера

Особенности моды на дизайн внутреннего убранства комнаты и мебель была во все времена. Традиционная мебель и антиквариат, мебель в стиле техно или хай тек, мебель в стиле модерн и мебель в стиле авангард интересовала покупателей в определенное время.

Однако по поводу механизмов мебели - здесь все не так ясно, как с ее стилем. В большинстве случаев мода на конкретную конструкцию востребована в какой-то период времени, затем проходит, а через несколько веков снова активизируется. Аналогичную историю превращений можно проследить на примере бюро (секретера).

Думая, что такое бюро или секретер, у большей части из нас возникли ассоциации с мебелью антиквариатом. Увидеть подобную мебель можно сегодня либо магазинах антиквариата, либо в номерах отелей.

Как это ни странно, однако одно из лидирующих мест по использованию антиквариата для создания дизайна помещения занимают как раз швейцарские гостиницы. В апартаментах большей части отелей Швейцария можно встретить если не полностью интерьер из антиквариата, то хотя бы частично состоящий из старинных вещей и мебели-антиквариата. Почему так случилось? Как раз тем, что отправиться на отдых в Швейцарии на горнолыжных курортах испокон веков хотела исключительно элита и аристократы. А кто как не сливки общества создавал моду на интересный интерьер и диктовал, как должна выглядеть мебель в апартаментах отеля Швейцарии?

С этих пор и продолжалась слава курортов и городов Швейцарии как изысканнейших мест с превосходной природой, отличным сервисом и комфортабельными гостиницами Швейцарии.

И сегодня, отправляясь на горные лыжи Швейцария, подбирая отель и оплачивая номер, помимо первоклассного обслуживания, войдя в номер, мы обращаем внимание на уникальность интерьера и присутствие в нем эксклюзивной мебели.

Бюро, изобретенный еще во время Возрождения, держит первое место в интерьерах новых гостиниц Швейцарии, предлагающих номера, отделанные под старину.

В новом исполнении секретер, или новомодный «ноутбук» выглядит практически так же, как и в прошлом. Крупные производители мебели, массово изготавливающие секретеров или бюро, изготавливаются в традициях английской мебели, производя мебель в дизайне под старину, под дерево и старину.

С виду, смахивающий на антиквариат, секретер или бюро, служит прекрасным предметом для создания интерьера в стиле классики. Но по стоимости секретер гораздо дешевле своих известных предков. Именно на этом и выигрывают гостиницы Швейцария и прочих известных стран мира, которые привлекают богатых гостей, предлагая для них эксклюзивную атмосферу.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги