Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Интерьер и дизайн Вашего дома

Эксклюзивная отделка фасада - неординарный подход к свободному творческому вопросу

Эстетика, уют и функциональность – вот основа продуманного интерьера, то, что учитывает дизайнер при разработке комфортной и стильной обстановки. В наши дни возможности для воплощения творческих замыслов и степень самовыражения, способную проявить себя при декорировании жилого пространства, публичного заведения или рабочего места ценятся очень высоко, на заре 21-го века люди начали ценить качество жизни. Сейчас известен огромный ассортимент средств, позволяющих интерьер сделать оригинальным и уникальным, не давая ему одновременно утратить своего ключевого назначения – дарить тепло, удобство и комфорт.

Большинство тех, кто, задумывая ремонт, принимает решение обратиться к услугам дизайнеров интерьера, хотели бы заполучить эксклюзивный и оригинальный результат. Тут вы можете привлекать проверенные веками методы и идеи, скажем, сделав ставку на японские росписи стен, или привлекая уникальную отделку искусственным камнем или мозаикой. Пространства привычной прямоугольной или кубической формы нестандартная отделка сделает, несомненно, более очаровательными, а необычные комнаты обогатятся неповторимыми нюансами. Конечно, и на репутации владельца это скажется благотворно, недаром важнейшими частями целикового образа успешного человека считаются яркая индивидуальность, чувство стиля и изысканный вкус.

При разработке эксклюзивных интерьеров культурных, развлекательных и публичных организаций есть свои аспекты, когда ориентироваться приходится и на возрастные потребности клиентуры (примером могут быть художественное оформление интерьера или художественная отделка бассейна). Старшее поколение не всегда приемлет инновации, декорирование стен и потолка по душе в основном молодежи. А если говорить об оформлении офисов, то по степени респектабельности кабинет начальника и дизайн зала для совещаний заметно отличается от кабинетов рядовых работников фирмы. Огромное внимание дизайну интерьера уделяют хозяева гостевых домов и отелей, успех которых прямо зависит не только от уровня сервиса, но и от того, как удобно будет чувствовать себя клиент и чем ему запомнится это заведение. Стильный выбор мебели, и сочетание всех деталей интерьера, в особенности грамотное освещение и оформление стен здесь играют чрезвычайно важную роль.

Практическая польза от дизайнерских профессиональных приемов также налицо. Благодаря возможностям воздействовать на человеческое восприятие с помощью грамотного решения в плане стиля, цветовой гаммы, материалов и форм (мебели, элементов декора), работа по придумыванию интерьера из простого увлекательного дела превращается в тонкую творческую и психологическую работу. Учитывая пожелания заказчиков и тонкие моменты, характерные для конкретного случая, профессионалы готовы придумать уникальные ходы, которые сделают оформление детских комнат отлично удовлетворяющим всем нуждам клиента. Некоторые люди обращаются к профессионалам именно за этим, что же могут предложить им дизайнеры? Для начала, это широчайший ассортимент стилей: минимализм, этнос (латиноамериканский, Азия, африканский, кантри, Ближний Восток и т. Д), древний Египет, модерн, грандж, Рим, антик (античный стиль), классика (от стилизации под 17-18-й века до строгих «классических» форм), ар деко, анимализм… Словом все, что будет по душе взыскательному заказчику, будь то этнические, современные или исторические направления. Во-вторых, это оригинальные решения по планировке помещения с учетом аспектов эргономичности и функциональности. Наконец, это психологически грамотный подбор цветовой гаммы и сочетаний цветов для, например, частных интерьеров. Ведь для каждой комнаты характерны свои нюансы, и атмосфера тоже планируется различная. Что уж говорить о том, что дисгармония цветов и элементов может серьезно навредить не просто эмоциональному состоянию, но и здоровью проживающих в комнате людей.

Нельзя забывать, что ремонт не ограничивается приданием помещению чистоты и аккуратного вида, не приходится забывать об эстетических и психологических аспектах, которые включает в себя хороший дизайн интерьера. И в этом случае всякая комната преобразится и будет отлично удовлетворять собственному функциональному назначению.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги