Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Интерьер и дизайн Вашего дома

Современные строительные решения

Из многочисленных современных методов строительства домов к нам еще со старых времен пришел каркасный, который с большим успехом используется до сих пор: при строительстве жилых домов, коттеджей, бань и гаражей. Многие современные строительные решения основаны на старых методах, поэтому не стоит удивляться тому, что каркасный метод строительства домов так популярен. Особенно популярна эта технология в нашей стране, с высокой разницей климатических зон, а также геологических условий.

Оптимально строить каркасные дома в тех зонах, в которых температура составляет от минус 45 до плюс 40 градусов по Цельсию. Хорошо в каркасных домах и то, что их можно монтировать в зонах вечной мерзлоты, а также в сейсмически опасных районах. Кроме того, каркасное строительство позволяет значительно экономить время, материал и множество материальных средств.

Сам каркас дома, построенного по такой технологии, выполнен из сухого дерева, влажность которого составляет 12-14% от общей массы. Это достаточно жесткое и прочное сооружение. Если выбрать для каркаса правильную древесину, то она будет уже обработанной экологически чистыми огнезащитными составами и антисептическими смесями. Многочисленные строительные инженерные технологии позволяют возводить каркасные дома таким образом, как это будет удобно самому строителю или заказчику, что подразумевает под собой множество вариацией и методов развития. Каркас, чаще всего, обвешивается с наружной и с внутренней стороны негорючими фибролитовыми плитами, сделанными по технологии GB-3.

Внутри стена должна быть заполнена огнестойким и экологически чистым утеплителем - специальной ватой. Для того, чтобы каркас не увлажнялся, применяется пароизоляция, которая возвращает до 90% излучаемого тепла обратно в дом. Получается, что такая пароизоляция служит еще одним слоем дополнительного утепления. Деревянный каркас, сделанный по такой схеме, сможет прослужить достаточно много времени, поэтому вы можете смело выбирать эту технологию для своего жилого дома.

 

Источник - блог девушки Даши.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги