Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Интерьер и дизайн Вашего дома

Речь об архитектуре

Всем привет, не так давно я с друзьями сидела в кафе и кто-то завел речь об архитектуре. «О, архитектура!» - воскликнула я - « Архитектуру я люблю.» И мы с друзьями пустились в обсуждение архитектурных творений, в которых я, собственно говоря, ничего не смыслю. Творческие личности с увлечением рассказывали об увиденных чудесах искусства.

Один из них, как выяснилось в ходе нашего диалога, решил стать архитектором. И под давлением немеренного женского обаяния всех девушек он начал посвящать нас, неопытных, в тонкости архитектурной науки.

Архитектурные решения — прозвучало в какой-то момент. Я раньше не интересовалась архитектурой, но тут меня зацепило. Что еще за решения? Какие решения? В общем прозвучало красиво и мне захотелось узнать об этом побольше.

«А что это еще такое? А это интересно? А как это делается? А мне можно?» - протараторила я, с ожиданием поглядывая на будущего архитектора. Оказалось, что эти самые «решения» являются часть проектной работы, направленной на создание документации для производства строительных работ. Ну так мне объяснил друг. В общем-то эта часть меня интересует меньше всего, но это же я. Как же я могу не спросить по больше.

Ну если вкратце, то я мучала своих друзей очень, очень долго. Архитектора — вопросами, всех остальных — его объяснениями. Просто я интернет общению предпочитаю общение с живыми людьми. И так от теоретики я перешла к практике.

Мой друг меня вдохновил, и я решила тоже стать архитектором. А в тот момент, когда я сказала «Я тоже хочу стать архитектором» он уже хватался руками за голову и проклинал небо за то, что поведал нам свои планы на будущее. Ну остальные в этот момент деликатно убежали под предлогами вроде: « У меня молоко убежало...», « У меня собака рожает...», «Мне надо... Ну надо мне!!» В общем не легка моя судьба, ох не легка.

А мы - архитекторы современности - все время подвергаемся критике — людской и своей собственной. В общем страдают теперь институты, в которые я нацелилась поступать. Теперь они попали под мой сокрушающий удар. И ничего, что по первому образованию я химик-техноголог. Назовите мне хоть одного архитектора, которому это бы помешало.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги