Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Интерьер и дизайн Вашего дома

Деревянный дом

О собственноручно возведенном деревянном доме наверное грезит любой городской житель. Так как в таких домах отменная экология, они долговечны и стоят не слишком дорого. Цилиндрическое бревно и строительство деревянных домов – эти понятия довольно часто соседствуют. Собственно в нем древесина в полной мере раскрывает собственные преимущества.

Умелое сочетание старинных технологий с современными – вот что такое сегодняшнее деревянное домостроительство. К примеру, нынешние методы обработки древесины. В прошлые века рубленые бревна, из которых строили дома, длительное время просушивали и ожидали их усадки, значит возведение тянулось почти год.

При возведении нынешних древесных строений применяется оцилиндрованное бревно, которому не нужна долгая обработка.
Все компании, которые строят деревянные дома под ключ, начинают с проектирования. Еще важно выбрать “правильную” породу древесины. Исключительные свойства многих пород дают возможность для всевозможной их обработки и придания дереву разной формы. В итоге из дерева создаются красивейшие строения.

В классическом бревенчатом доме-срубе непросто найти гвоздь либо саморез – их там крайне мало. Дизайн интерьера в СПб поможет оформить внутренние помещения по вашему вкусу. Добротность и большой срок службы таких строений проверена временем. Упрощенный вариант – строения, возведенные из пиломатериалов. При строительстве таких домов гвоздей, саморезов уйдет заметно больше. По экологичности древесина превосходит все ныне известные материалы. Людям сейчас не хватает сопричастности с природой, а жизнь в древесном жилище такой пробел частично восполняет.

Любой такой дом обладает собственной индивидуальностью и дает представление о таланте архитектора, разработавшего его. Материалом для строительства дома из дерева может служить бревно оцилиндрованное, или брус, или же клееный брус. Каждая технология может похвастаться своими нюансами, однако в любом случае древесина сохраняет свои положительные характеристики.

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги