Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Компьютеры и Интернет

Перепродажа услуг хостинга или еще одна успешная бизнес идея

Большинство из нас понимают, что представляют собой партнерки и что они сулят. Чтобы получить в руки дополнительный доход, от которой не бюджет не зависит, участия в партнерке хостинга вполне хватит. Но существует и другая, сложная схема сотрудничества – хостинг реселлинг.

Чтобы осозднать эту идею для вашего бизнеса, давайте обратимся к звучанию этого слова на русском. С английского “reselling” переводится как «перепродажа». То есть, автоматически реселлер – это тот, кто занимается перепродажей. В данной ситуации реселлер перепродает хостинг услуги, являясь потенциальным клиентом хостера и пристраивая интернет сайты на его сервере.

Продажа хостинга – это продажа услуг хостинга от своего имени. Все же стоит знать, что в этом случае сайты ваших потребителей будут располагаться на серверах вашего провайдера, с которым вы сотрудничаете. Однако вашим потребителям не всегда обязательно осознавать, что вы реселлер.

Перепродажа услуг хостинга может служить отличным шансом получить дополнительную прибыль от увеличения количества покупателей для своего хостера. Но стоит помнить, что услуги хостинга перепродажа подразумевает не только привлечение будущего покупателя на сайт провайдер, а также и сервис для клиента. То есть определение ценовой политики на хостинг услуги, техподдержку, получение платежей и т. д.

Все перечисленное выше свидетельствует о том, что доход от предоставления хостинга примерно на 50% выше, чем от партнерок. При этом реселлер в этой схеме партнерства уже не перепродавец, ведь 50% работы с заказчиками он берет на себя, а провайдер только осуществляет техподдержку.

Понятно, что продажа – замечательный приработок, а также великолепная идея для ведения личного дела. Кроме всего прочего сегодня хостеры предлагают эту партнерскую схему. Кое-какие провайдеры, некоторое время назад ничего из себя не представляли и лишь начинали практиковать перепродажу хостинга. В данный момент эти провайдеры являются крупнейшими, которые имеют отличную репутацию.

Кроме того, современный реселлинг виртуального хостинг услуг качественно изменился с возникновением в нашем интернете провайдеров, которые предоставляют услуги хостинга на основе схем предоставления импортных хостеров. Основной причиной такой тенденции называют то, что определить реселлера почти нельзя.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги