Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

О красоте и здоровье

Хотите покорить мужчину?

Уже давно всем стало понятно, что к выбору женского нижнего белья необходимо подходить очень внимательно. Некоторое женщины, иногда подходят к этому процессу намного серьезнее, чем к выбору верхней одежды. Цвет женского нижнего белья тоже немаловажен. Ведь именно на него обращаешь внимание в первую очередь. Белый цвет в моде всегда. А белое белье выглядит одновременно целомудренно и соблазнительно.

Полностью отказываться от всего женственного в вашем облике не стоит. Ваш коллега или партнер должен воспринимать вас как женщину (так как общение с мужчиной идет по одним правилам, а с женщиной - по другим, и это вовсе не означает, что вас рассматривают как сексуальный объект), а для этого ему требуются какие-то внешние ориентиры. Следует только помнить, что женское белье требует максимального использования элементов сексуальной провокации в одежде.

Сразу необходимо внести некоторую ясность. Дело в том, что в нижнем белье производители Франции и Италии - вне конкуренции со всеми остальными. Особенно это относится к Франции, которая традиционно славится повышенным культом любви к женщинам. Само нижнее женское белье проходит долгий процесс от химических лабораторий, сквозь длительные «испытания», доходя до нас с Вами настоящей прелестью и блаженством. Поэтому, изначально надо иметь ввиду, что бельё французских и итальянских модельеров наиболее благоприятны для Вашей кожи и, соответственно, для Вашего комфорта и удовольствия.

Сегодня почти любой магазин женской одежды может предложить вам самый широкий и обширный вариант любой женской одежды как на заказ, так и уже устоявшиеся в обществе модные коллекции одежды. Мода — это форма безобразия настолько невыносимого, что мы вынуждены изменять ее каждые полгода.

Часто, вглядываясь в новые модные коллекции, которые определяют наш стиль одежды как минимум на ближайшие полгода, мы удивляемся и ужасаемся: как же это можно носить? На самом деле дизайнеры ведущих мировых Домов моды просто задают нам направление, а уж мы сами выбираем свой путь. Даже если нам в чем-то несимпатичны отдельные тенденции, мы всегда можем найти ту единственную изюминку, которая способна преобразить наш собственный облик.

Тенденции делать свое белье достоянием общественности способствует и тот факт, что по своему дизайну и конструкции оно почти неотличимо от купальников и даже вечерних туалетов. Модное нижнее белье – это аксессуар, "который позволяет вам выглядеть лучше и отлично смотрится с вашей одеждой или эффектно просвечивает через нее. Представление о нижнем белье как о сексуальной, многозначительно выставляемой на показ детали внешнего вида женщины привело к росту продаж.

По данным рыночный магазин женского белья, объем продаж бюстгальтеров, трусов, слипов, корсетов и даже ретро аксессуаров вроде пояса для чулок за годовой отчетный период по данным на июль достиг на 10% больше, чем за предыдущий год. Очевидно, что товары, которые парадоксально продолжают назвать интимными деталями туалета, заняли первые строчки в списке женских покупок.

При выборе и покупке одежды, одним из главных фактор является то, что верхняя женская одежда не должна оказаться меньшего размера, чем носишь, т. к. она быстро выйдет из строя и в ней будешь выглядеть толще. Надо стараться покупать одежду сразу комплектами — низ и верх или же просто подбирать. Одежда разного фасона и уж тем более цвета выглядит по-деревенски смешно и совершенно не сексуально.

Среди хитов остаются и платья из трикотаж вайде они хороши тем, что их можно носить с облегченными плащами и легкими пальто, не подвергаясь опасности продрогнуть и заболеть как раз в тот период, когда иммунитет ослаблен. Ведь мы так стремимся сразу после уменьшения морозов одеться как можно легче и избавиться от надоевшей толстой и тяжелой одежды.

Женское нижнее белье должно быть под каждое настроение. И чувствуйте себя королевой, даже в самых обычных джинсах.

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги