Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

О красоте и здоровье

Терзаетесь, как подобрать женское нижнее белье?

Нижнее белье в стиле минимализма отличается простотой и удобством. Ничего лишнего, главное - естественная красота.

Разнообразные атласные кружева заставляют мужчин в уме дорисовывать скрытые от него части женского тела. И это заводит куда сильнее, чем простое разглядывание открытых женских прелестей. На сегодняшний день каждый второй салон белья предлагает именно такое обвораживающее бельё. А облаченной в изысканное нижнее бельё женщине только этого и надо.

Практичное нижнее бельё находится вне моды. Нижнее бельё было всегда. Основные цвета — черный, белый и бежевый. Многие модели купальников имеют такие же точно расцветки. Такое нижнее бельё шьется без лишних вставок, украшений и прочих изысков. Самый популярный материал — хлопок с добавлением лайкры или иных современных волокон. Впрочем, кружева на повседневном нижнем белье имеют место быть. Главное условие — такое нижнее бельё должно хорошо держать форму и быть очень удобным.

Традиционно считается, что диета оказывает самое пагубное влияние на грудь. Но бег и прочие активные виды спорта также повышает износ грудной ткани. Как показало исследование, проведенное одной из фирм, производящей бюстгальтеры, грудь 3-4 размера при беге подпрыгивает при каждом толчке на 8 см. Что не идет ей на пользу. Так что имеет смысл перед занятиями спортом запастись хорошим бюстгальтером.

Как говорил классик: «Всегда выходите в красивом белье, моя душечка. Если вас переедет автобус, вам хотя бы не будет стыдно!». Однако эротическое женское белье гораздо более уместно для жизни. Оно обладает чудодейственными свойствами - врачует старые раны, поднимая настроение (многие женщины в периоды кризисов, например, во время развода, обязательно покупали себе что-нибудь из красивого нижнего белья, и им становилось легче), придает уверенность тебе и возбуждает сексуальный аппетит мужчины.

Жаркое солнце, пестрота цветов, зеленая трава, теплый ветерок и неумолимое желание отправиться на пляж.... Что это значит? Это значит, что весна уже в самом разгаре и что лето не только не за горами, а пожалуй, на самом пороге. Не важно, где вы его собираетесь провести – на речке в Подмосковье или на престижном морском курорте. Ясно, что купальник вам необходим. Сегодня любой магазин может предложить купальник себе по вкусу к будущему отпуску. Каждая женщина стремится, чтобы купальник был, во-первых – оригинальным и редким, во-вторых – модным, а в-третьих, скрывая недостатки максимально подчеркивал бы достоинства фигуры.

Если вы задумаетесь и последуете ниже приведенным рекомендациям, которые помогут вам выбрать подходящий для вас купальник, то он не только скроет несовершенство фигуры, но и сделает вас настоящей «Королевой пляжа». Красота и великолепие купальники бикини, выбранного вами с помощью рекомендаций специалистов, изучающих воздействие на зрительное восприятие расцветок, форм, моделей, сделает вас привлекательной и неотразимой. Вы будете чувствовать себя уверенно и свободно, а это создаст основу кому-то просто для отличного отдыха, а кому-то и для приятных знакомств.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги