Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

О красоте и здоровье

Новейшие технологии оборудования и миостимуляторов для индустрии красоты

В настоящее время в большинстве российских городов, особенно в таких крупных, как: Москва и Санкт-Петербург, наблюдается избыток различных салонов, предоставляющих косметологические услуги, а также различных медицинских центров. Жесткая конкуренция приводит к уменьшению прибыли и буквально, непримиримой борьбе за каждого клиента. В этих условиях выжить, способны лишь те, кто предоставляет широкий перечень услуг и не боится внедрять новейшие технологии.

К новейшим технологиям относится оборудование для салонов красоты в Санкт-Петербурге и новейшие миостимуляторы, которые сравнительно недавно появились на российском рынке. В настоящее время оборудование для салонов, пока еще редкость и в основном салоны предоставляют стандартный и довольно скудный перечень услуг: парикмахерская, педикюр - педикюр, солярий.

Расскажем поподробнее о новейших разработках индустрии красоты.

Недорогое салонное оборудование представлено, как правило, в двух основных разновидностях. Это отдельные аппараты - миостимуляторы располагающие одной или двумя функциями и комплексное оборудование для салонов красоты, совмещающие множество функций и возможностей. Покупателям мы рекомендуем остановиться на втором варианте т.к. это значительно удобнее в использовании и выгоднее по цене.

Миостимуляторы представляют собой аппараты, которые воздействуют электромагнитными импульсами на организм пациента. Мышцы начинают активно сокращаться. В результате этого процесса происходит увеличения кровоснабжения, активизация нервных окончаний, выведение продуктов распада. Где купить миостимуляторы и массажеры в Москве или Санкт-Петербурге решать вам самим. Можно обратиться в нашу организацию и приобрести отличный профессиональный аппарат, соответствующий цена - качество. Или обратиться в интернет магазин, купить миостимулятор в 1000 рублей. И через месяц положить его на полку за не надобностью.

В зависимости от типа и настроек миостимуляторов и оборудования для салонов красоты различаются процедуры, которые выполняются на конкретном аппарате. Остановимся на самых популярных процедурах - это ультразвук (ультразвуковая терапия) и лифтинг.

Процедура лифтинга лица направлена на подтяжку тканей в момент и после прохождения процедуры. При невыполнении или игнорировании данного режима происходит выраженное отвисание кожи в свези с уменьшением объема тела. Альтернативой лифтингу может быть хирургическая операция, которая имеет гораздо более серьезные противопоказания и возможные осложнение. Проведение процедуры лифтинга абсолютно безболезненно и практически не имеет каких-либо противопоказаний.

Вторая процедура о который необходимо упомянуть, является ультразвук. Некоторые специалисты предпочитают термин ультразвуковая терапия, фокусированный ультразвук направлен на локальное удаление жира из организма, улучшение кожного покрова и кроме того, также несет некоторую функцию лифтинга.

Во время проведения процедуры ультразвуковой терапии ощущается лишь легкое покалывание в области воздействия. Процедуру можно проводить как по лицу, так и по телу. В зависимости от этого различается частота, 2,64Мгц и 0,8Мгц соответственно.

В заключении приглашаем всех пользователей заинтересовавшихся представленным оборудование, посетить наш сайт в интернете и подробнее узнать о нашей продукции.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги