Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

О красоте и здоровье

Имплантация зубов на современном этапе

Замена "отслуживших свое" органов сегодня часть реальности, а не чем-то из области фантастики. Но если человеку врачи в силах поменять сердце, заменить почки и хрящевые суставы, то нет ничего странного в том, что пораженные кариесом зубы также сменяются новыми, более прочными и надежными имплантами.

Но те, кто давно не досчитывает в своей челюсти 32 зубов, зачастую думают, что если удален зуб, который не виден в улыбке, то и заменять его искусственным протезом совершенно не обязательно. Это неправильное мнение.

Пустоты в природе не бывает. И все пустующие места в вашей челюсти очень быстро заполняются с помощью оставшихся там зубов. Здоровые зубы челюсти расшатываются и передвигаются, намереваясь заполнить пустоты, при этом испытывают большую нагрузку и быстрее выходят из строя.

Имплантация зубов - оптимальный здоровый способ протезирования в стоматологической клинике столицы. Сегодняшняя клиника стоматология, которой не безразлично здоровье собственных клиентов, предложит в перечне своих услуг такие манипуляции как отбеливание и имплантация зубов, и протезирование зубных рядов.

Многие стоматологические клиники немедля после удаления зубов рекомендуют своим пациентам о необходимости протезировании и имплантации зубов, а также о косметологическом отбеливании зубов.

На самом же деле имплантация зубов сразу после удаления зубов возможна лишь в редких случаях. Имплантация зубов сразу после удаления может проводиться лишь в том случае, если размер челюстной кости достаточен для стабильного внедрения импланта. Если же зуб удалялся из-за образования кисты, имплантацию зубов пока нельзя проводить.

Стоматологические клиники, предлагающие самые разные методы протезирования и отбеливания зубов, предлагают своим клиентам современные методики имплантации зубов, позволяющие одновременно имплантировать не один, а несколько имплантов. Но такая операция протезирования зубов занимает значительно много времени и проводится только после предварительной подготовки клиента, необходимой консультации у стоматолога и психолога.

Время между процедурой имплантации зубов и протезированием зубов довольно разный в каждом индивидуальном случае. Кому-то протезирование зубов не приходится долго ждать и уже на следующий день после имплантации зубов можно протезировать зубы. А каким-то пациентам приходится ждать от 1 до 3 месяцев. На продолжительность промежутка от установки имплантов и протезированием зубов в стоматологии значительно оказывает влияние размер кости и ее качество, болезни и вредные привычки, а также то, в какую кость производится установка импланта - натуральную или модифицированную.

Предварительно перед имплантацией зубов после дополнительного обследования пациенту часто необходимо проведение синус-лифтинга. Синус-лифтинг - это операция, в итоге которой наращивается размер челюстной кости и поднимается дно гайморовой пазухи. Потребность в такой манипуляции появляется, если зубы из челюсти были удалены довольно давно, а челюстная кость атрофировалась вследствие отсутствия жевательной нагрузки.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги