Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

О красоте и здоровье

Образ невесты

В день свадьбы каждая невеста желает выглядеть неповторимо и поэтому совершенно естественно, что девушки начинают продумывать свой образ задолго до свадьбы.

У каждой невесты уже сформирован некий образ свадьбы, какой она ее себе представляет. Кроме детских впечатлений, свадеб подруг и близких родственников, просмотра кинофильмов на свадебную тематику помочь в составлении образа могут тематические свадебные журналы и свадебные веб-ресурсы на которых в большом количестве предоставлены фото невест и всевозможных свадебных платьев и аксессуаров. Как же создать из этих разрозненных элементов и представлений единый образ? Тут нам поможет профессиональный свадебный стилист .

Главная задача стилиста — сделать так, чтобы сказка маленькой принцессы о том, как она вырастет и будет выходить замуж, осуществилась наяву. Вот несколько правил, которые помогут Вам в работе со стилистом и создадут гармоничный образ как невесты так и свадьбы в целом:

- Обращаться к стилисту нужно до, а не после покупки свадебного платья и костюмов. Ошибка многих пар действительно вытекает из непонимания смысла слова «стилист». Визаж может лишь подчеркнуть достоинства и заретушировать недостатки, но единый образ создается сочетанием прически, макияжа, наряда, аксессуаров, цветов и настроения. Замечу, что каждая невеста должна отдавать себе отчет, что она не будет выглядеть как фотомодель. Не потому, что некрасива, а потому, что моделей снимают в студии и для глянцевых журналов долго-долго «обрабатывают» на компьютере. Не конечно можно попросить чтобы Ваш свадебный фотограф сделал тоже самое, но имеет ли это смысл? Представим, что невеста обращается ко мне со свадебным платьем, к цвету которого подходит помада только карамельного тона. Тем не менее девушка настаивает, что такую помаду «в жизни не наденет», — и приходится менять цвет макияжа в ущерб, как говорится, качеству.

- Подружки невесты не обязательно должны быть одеты в одном с невестой стиле, скорее, необходимо, чтобы эти стили гармонировали. Сегодня стилист зачастую создает образ не только самой пары, но и подружек, друзей, свидетелей, свидетельниц, детей и родителей жениха и невесты. В идеале для подружек шьются специальные свадебные наряды. Они не должны быть белого цвета, даже если невеста не в белом. А вот костюмы детей от предыдущих браков могут вообще копировать наряды родителей. В этом есть что-то трогательное: кстати, ведь по старой русской традиции женятся не только на женщине, но и на ее детях — тех, что уже есть, или будущих. Да и женихов с детьми это реже, но тоже касается.

- Обязательно проведите предсвадебную репетицию — во-первых, и невесте спокойнее: она получит полное представление о том, как будет выглядеть в день свадьбы. А во-вторых, так спокойнее для визажиста. У каждого стилиста есть, наверное, печальный опыт, когда, несмотря на все старания, истерика невесты в день свадьбы сводит на нет все усилия по созданию свадебного образа. Фотография репетиции — лучшее успокоительное средство для нее в такой ситуации.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги