Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

О красоте и здоровье

На что нужно обратить внимание при выборе тренажера

Кто из нас не мечтает иметь красивое и здоровое тело. Поддерживать себя в спортивной форме и быть всегда активным вам помогут регулярные занятия на тренажере. И тут мы начинаем оправдывать себя нехваткой времени на регулярные тренировки, забывая, что в настоящее время существует большой ассортимент тренажеров, которые можно органично разместить и в домашней обстановке. Итак, проблема размещения тренажера у вас в кваритире облегчается благодаря небольшим размерам домашних тренажеров, основная же задача при покупке тренажера - грамотно подобрать тренажер согласно своим потребностям.

До того как приступить к покупке тренажера, рекомендуется получить основную информацию, помогающую сделать оптимальный выбор; в данной статье вы сможете найти эти данные.

Любой вид спорта, в том числе, езда на велосипеде, оказывает положительное влияние на состояние вашего здоровья. Во время катания на велосипеде активируются мышцы ног и спины. И хотя езда на велосипеде доставляет несомненную пользу, для этого вида спорта требуется большое пространство, которое в условиях мегаполисов не все могут найти. Те же самые группы мышц реально привести в порядок, используя велотренажер. Встроенный компьютер отражает, какое расстояние вы проехали, скорость катания, пульс и расходованные калории. Таким образом, занятия на велотренажере отлично заменяют обыкновенную езду на велосипеде, при этом вы находитесь в комфортных условиях и располагаете информацией, отраженной на дисплее, о пройденном расстоянии, скорости катания, затраченных калориях и частоте пульса.

Стремитесь сбросить вес? Тогда начните заниматься бегом! Бег влияет на скорость обмена веществ, за счет которого сжигаются лишние калории. Мышцы плечевого пояса, ног, спины поддерживаются в отличной форме с помощью систематического бега.

Сделать процесс тренировок интересней предоставляют возможность эллиптические тренажеры – на сегодняшний день это наиболее распространеннный вид тренажеров. Проводя сравнение этого типа тренажера с другими, наблюдаются неоспоримые достоинства: движение осуществляется по эллиптической траектории, что приводит к работе сразу несколько групп мышц. Беговые дорожки alex позволяют двигаться и вперед и назад. Еще эффективнее будут проходить тренировки на тренажере, если он снабжен рукоятками для развития мышц верхнего плечевого пояса.

Если вы хотите дать комплексную нагрузку одновременно на все группы мышц, нужно приобрести гребные тренажеры, имитирующие движения во время гребли. Хотя применение тренажеров данного типа подходит больше мужчинам.

Все перечисленные выше тренажеры относятся к виду кардиотренажеров. Тренировки на любом из этих тренажеров оказывают несомненную пользу здоровью, так как в процессе стимулируются сердечно-сосудистая и дыхательная системы и повышается выносливость организма в целом.

Отдельную категорию составляют силовые тренажеры, развивающие мускульную силу. Тренировки с такими тренажерами придадут вашему телу атлетический вид. Существуют несколько видов тренажеров, являющиеся силовыми - тренажеры свободного веса, блочные, мультистанции, использование которых обеспечивает возможность результативно увеличивать мускульную массу. Стальные профили, лежащие в основе конструкции силовых тренажеров, делают их максимально устойчивыми и долговечными. Компания WNQ является одним из надежных брендов силовых тренажеров.

Необходимо обратить внимание на ряд условий для приобретения наиболее подходящего вам тренажера.

Следует определить, на какую категорию веса он рассчитан. Даже если у вас всегда хорошее самочувствие, до того как приступать к занятиям на тренажере, все равно требуется получить рекомендации врача.

Большой выбор тренажеров включает модели по цене от полутора сотен до двух тысяч у. е. Разнообразные функции, встроенные программы, оригинальный дизайн делают тренажер дороже по стоимости, но в то же время удобней при занятиях с ним.

Информацию о тренажерах брендов Kettler, Pacemaster, Torneo, Inter Atletika, Johnson вы сможете получить на сайте, в каталогах которого есть подробное описание всех моделей. Здесь вы увидите фото тренажеров и можно оценить их дизайн. А также без проблем оформить заказ на покупку понравившегося вам тренажера.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги