Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

О красоте и здоровье

Весы - помощник здорового образа жизни

В современном обществе стало модным вести здоровый образ жизни - и это замечательно! Одним из составляющих здорового образа жизни - поддержание нормального веса. Избыточный вес также нежелателен, как и недостаточный. И дело не только в проблеме внешнего вида, но, главным образом, отклонения от нормы могут существенно влиять на наше здоровье и далеко не лучшим образом. Поэтому для тем, кто занимается своим здоровьем или только собирается заняться, а также различным учреждениям (фитнесс-клубы, медицинские учреждения) нужно иметь прибор, контролирующий изменения в организме.

Например, напольные электронные весы. Обычные электронные весы дают возможность контролировать только один-два показателя (вес, индекс массы тела). Но чтобы лучше знать происходящие изменения в организме, правильно подобрать индивидуальный режим тренировок, диету и т.д., нужно знать не только вес, но и содержание жира, воды, мышечной, костной ткани. Специалисты смогут правильно оценить нужное соотношение, ведь терять вес можно за счет не только жировой ткани, но и за счет мышечной, а также воды. Главное, не навредить. Сейчас есть возможность купить весы как удобные с множеством функций напольные и электронные, так и с анализатором состава тела. Японская фирма TANITA представляет такие весы на российском рынке в различных вариациях. Их современный дизайн впишется в любой интерьер.

Есть модели с пластиковым корпусом, а есть со стеклянной платформой. Весы прочные, наделены множеством функций: они могут измерять только вес, а могут кроме веса информировать о процентном содержании жира, воды, производить расчет костной, мышечной тканей, измерять уровень основного обмена, определять, к какому физическому типу вы относитесь, ваш биологический возраст и др. Каждый сможет подобрать вариант весов - анализаторов с тем набором функций, какой будет предпочтительнее по тем или иным причинам. Возможно, для домашнего пользования подойдут варианты попроще, а для профессионального - с более широким диапазоном возможностей измерения.

Весы ТАНИТА имеют предел взвешивания 150 кг, точность измерения веса 100 грамм, есть функция вызова данных предыдущего измерения, память на 4-х человек и другие режимы, работают на батарейках.

Напольные электронные весы - анализаторы состава тела ТАНИТА точны в работе, надежны в эксплуатации, приятны в обращении.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги