Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

О красоте и здоровье

Фирмы, производящие японскую косметику

Все знают о том, что японцы стремятся сделать красивым всё, к чему удаётся прикоснуться их рукам. Поэтому сейчас настолько популярной становится японская косметика. Что в этом плане может предложить магазин профессиональной косметики? А предложить он может многое, так как японцы стремятся производить все виды косметики по уходу за телом и своей кожей. Пользуясь ей, вы всегда сможете радовать своей красотой близких вам людей, а также обеспечите себе прекрасное настроение.

Что можно сказать о ней? Японская косметика уже давно превратилась чуть ли не в произведение искусства, будь то японские шампуни или же кремы. Казалось бы, разве можно достичь столь безупречного сочетания лёгкости текстур и чёткого воздействия, тонкости ароматов и эстетического наслаждения формами. Однако японцы даже в этом сумели обогнать весь мир.

Магазин японской косметики на сегодняшний день способен предложить на выбор продукцию от множества производителей из Японии. Попробуем в этой статье рассмотреть наиболее популярных из них.

Shiseido – одна из самых популярных японских фирм, производящих косметику, и существующая на протяжении двух веков. Всеми своими открытиями Shiseido пытается достичь максимальной гармонии духа и тела, что не без успеха им удаётся. Создатели отнюдь не стремятся завоевать массовый рынок, но и не жалеют денег на свои действительно эксклюзивные разработки, исповедуя философию всепоглощающей красоты.

Ещё один популярный производитель японской косметики, получивший наивысшую оценку от женщин всей планеты – это фирма Kanebo. Качество продукции этой марки славится своей изысканностью, а также непревзойдённостью форм и текстур. Корпорация начала свою деятельность в 1887-м году и до сих пор радует прекрасную половину человечества своей продукцией, являющейся очень разношёрстной. Это японские шампуни, кремы, и многое другое, а помимо них ещё и фармацевтика. Большое количество открытий было сделано компанией, благодаря чему получила патент на использование технологии, которая даёт возможность добавлять в свою продукцию натуральные компоненты, при этом, не теряя её качества и не разрушая структуру. Помимо этого компанией используется так называемый фиброин шёлка, который обладает уникальнейшими свойствами увлажнения.

Производители японской косметики La Mente и Amenity пользуются при изготовлении своей продукции клеточными экстрактами. Прославились они добавлением в свои изделия стопроцентного экстракта плаценты. Компания Amenity, единственная во всём мире, применяющая самые последние инновации в использовании этого компонента. Корпорация известна также своим запатентованным гликолевым пилингом, который приобрёл особую популярность в косметике, так как воздействует он на кожу абсолютно безболезненно.

Высококачественная японская косметика от фирмы Naris славится отсутствием в своей продукции какого-либо синтетического компонента. Для достижения этой цели компания используют технологию, позволяющую добавлять только натуральные экстракты.

Помимо вышеперечисленных существует ещё немалое число фирм, занимающихся выпуском японской косметики, таких как Cow Brand, Kose или Lion. Отталкиваясь от описанных методов работы, следует вывод о том, что любая японская фирма стремится к использованию инноваций и всё время стремится улучшить качество своих товаров, которые подходили бы женщинам, не только проживающим в Японии, но и по всему свету. Японская косметика отнюдь не нуждается в навязчивой рекламе, своим высоким качеством она сама быстро находит покупателя.

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги