Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

О красоте и здоровье

Почему танцевать аргентинское танго надо учиться в специальной школе танцев?

Если Ваша мечта красиво выделывать па, танцуя огненное танго по аргентински, то обязательно нужно идти заниматься в школу танцев аргентинского танго.

Вы можете учиться танцевать, даже если вы уже преклонного возраста, так как аргентинское танго, это не спортивный танец а социальный. Ежедневно заниматься не обязательно, хватит и одного-двух уроков танго в неделю, а вскоре вы вдруг обратите внимание на то, что вы стали быстрее ходить, радикулит оставил вас насовсем, дышаться стало легче, новый день дарит вам хорошее настроение. Знакомые и родня станут вам чаще делать комплименты, вы изменитесь благодаря аргентинскому танго, потому, что занятия аргентинским танго меняют человека, хотите вы этого или нет.

Как и любая школа аргентинского танго, наша находится в самой середине улицы Жуковского, у нас несколько просторных залов, вещи можно запереть в шкаф, у нас есть охрана, душевая кабинка, для партнеров и партнерш есть отдельные раздевалки. Если Ваша мечта, это уроки танго в группе то вливайтесь в нашу тусовку.

На уроки возьмите пожалуйста сменную обувь. Для молодых людей можно взять ботинки не с острым носом, партнершам принести ботинки.

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги