Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

О красоте и здоровье

ЛИПОСАКЦИЯ от Доктора Шизирмана

Мои сомнения по проведению липосакции развеял пластических хирург Эдуард Шихирман. И он был прав и как будто предвидел все те события которые последуют после проведения операции. Когда я увидела себя в зеркало после липоскации, моей радости не было предела! Он сконструировал мое тело таким, каким я его всегда мечтала видеть. У меня были проблемы в зонах живота и боков. Убрав оттуда жир, моя фигура преобразилась, стала более женственной. Я безумна довольна. Эдуард Шихирман – замечательный человек, он сразу понял, где и что я хочу убрать.

После операции прошло уже 2 года, а моя фигура все также прекрасна, как и была. Я соблюдаю все ценные указания, которые дал мне доктор Шихирман после операции, и поэтому я не набираю вес. Девушкам, которые уже решились на эту операцию, желаю только удачи. Вы выбрали правильного хирурга. А девушкам, которые еще сомневаются, хочу сказать, что это совсем не страшно. Современная медицина позволяет корректировать все человеческие недостатки.

Если вам что-то в себе не нравится, то, даже не раздумывая, нужно делать операцию, ведь она очень помогает. Мне она тоже помогла в свое время. Я работаю журналисткой. И могу точно сказать, что после операции моя карьера пошла в гору. И это не потому что я стала соблазнять всех мужчин на планете, нет! Тут дело в уверенности в себе. После операции я стала верить в себя, в свои силы. И у меня все стало получатся. Это чувствовала не только я, но и люди, которые меня окружали.

Я знаю, что многие консервативно настроенные девушки считают, что нужно мириться с тем, что тебе дала природа. Но я считаю, что на этот вопрос можно посмотреть под другим углом. Не нужно мириться с тем, что тебе мешает жить. Если ты сама видишь все свои внешние недостатки, то почему бы не изменить себя к лучшему?! Это абсолютно нормально! Девушки всегда хотят привлекать мужскую половину человечества. Это заложено в нашей психологии. И не нужно бояться сделать этот шаг.

Конечно, другой вопрос, когда девушка в себе уверена, когда она принимает свои недостатки и даже любит их. Тут вопросов нет. Но когда есть в тебе то, что не дает спокойно спать, то с этим нужно срочно что-то делать, иначе все твои молодые годы пройдут в переживаниях из-за недостатков.

В любом случае записаться на консультацию к Эдуарду Шихирману полезно. Он великолепный психолог. Поговорив с вами, он сразу поймет, нужна ли вам операция или нет, готовы ли вы к изменениям в себе или нет. Так что не бойтесь сделать первый шаг, не так уж он и страшен. От того, что с вами поговорит квалифицированный специалист доктор Шихирман, хуже вам не станет.

Я, как человек прошедший операцию, могу вам сказать, что после операции у меня пошла белая полоса в жизни, все вдруг стало удаваться. Я поняла, насколько много значит для человека его самоощущение. Ни на секундочку я не жалею, что судьба меня свела именно с этим хирургом. Эдуард Шихирман не только прекрасный специалист, но и замечательный человек! Мы с ним дружим до сих пор. И если лет в 50 я решу сделать себе пластическую операцию, то это будет только в клинике пластической хирургии «Dr. Shihirman».

Хотите, чтобы и в вашей жизни настала белая полоса, тогда я не вижу другого пути, кроме как избавление от своих комплексов. Я общалась со многими пациентками доктороа Шихирмана, все они очень довольны результатами. Неужели и вы не хотите жить полной жизнью, не сковывать себя своими комплексами? Ведь «человек должен быть сильным и свободным, а не сжавшимся комком комплексов». Так что творите свою жизнь сами. Я считаю, что все в ваших руках!

Стоит только захотеть, и ваша жизнь будет плясать под вашу дудку! Вы сами должны ковать свое счастье. Начните с себя, и мир вокруг вас изменится! Многие люди до вас делали пластические операции, и будут делать после вас. Все это давно уже существует, давно испробовано и доведено до высшего уровня. Так что бояться бессмысленно. Живите в полную силу! И ничего не бойтесь!

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги