Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

О красоте и здоровье

БАД: советы по приему

На сегодняшнем рынке по продаже фармацевтики большим потребительским спросом всегда пользовались пищевые Биологические пищевые добавки. Согласно статистики, в последнее время эти добавки реализуются значительно быстрее, чем лекарственные средства. Такая известность объясняется кроме всего и заметно более упрощенным процессом оформления и условий реализации.

А если подумать о том, что крайне активные кампании по продвижению, которые проводятся фирмами-производителями данной продукции, немало влияют на увеличение покупательского спроса и интереса потребителя к разнообразным биодобавкам, можно с уверенностью сказать, что популярность этого препарата обязательно будет увеличиваться и в дальнейшем, прибавляя прибыль изготавливающих этот продукт организаций. Показатель реализации биологически активных добавок во многом находится в зависимости от знаний фармацевтов в аптеках, которые обязаны уметь как можно точнее ответить на вопросы покупателя о БАДах и рассказать о их качествах.

Что же касается рынка России, надо подчеркнуть, что медицинские препараты пока что превышают биологически активные добавки по спросу. Сопряжено это, скорее всего, с тем, что для потребителей в России Пищевые добавки - препарат сравнительно неизвестный и не совсем изучен российским потребителем и фармацевтическими компаниями. Увы, в программах медицинских ВУЗах считается основным изучение лекарственных средств и совсем крохотная часть времени присваивается исследованию биологически активных добавок.

К тому же, рост ассортимента биодобавок в РФ с каждым разом становится заметнее и уже превосходит количество видов отдельных групп лекарственных продуктов, поэтому появившаяся информация о новых поступлениях и их свойствах просто напросто не может быстро быть изученной. Помимо всего, данные о некоторых БАДах, нередко, не настолько обширно представлены, как многие сведения о тех же фармацевтических препаратах, да и литературы о добавках у нас значительно меньше, чем справочников о лекарственных препаратах.

В общем, размер покупок биологически активных добавок рынке России равен $1,5 млрд, где только 350 - 400 миллионов приходится на долю аптечных сотрудников, а наибольшую область продаж определяет МЛМ.

Повторим некоторые общеизвестные руководства, коим нужно прислушиваться экспертам во время продажи биодобавок, а кроме этого консультировании:

- Биологические пищевые добавки не годятся для излечивания различных заболеваний, потому что состав активных веществ в биодобавках заметно ниже, чем в медицинских средствах;

- основное свойство биологически активных добавок - это укрепляющее действие на организм человека, поддержание основных его функций на должном уровне, а также, во время восстановления после болезни. Что касается непосредственно заболеваний, Природные пищевые добавки могут назначаться только по рекомендации лечащего врача, параллельно с употреблением лечебных препаратов;

- если определенные Биологические пищевые добавки рекомендуются для дополнительного лечения, крайне важно узнать у лечащегося о тех медицинских препаратах, которые этот человек уже использует а также намерен начать применять. Это нужно чтобы избежать передозировки, на случай, если вдруг медикаменты, рекомендованные пациенту, содержат в себе те же действующие вещества, что и Биодобавки;

- не взирая на то, что Биологически активные добавки не являются лекарственными средствами, отнюдь не лишним будет посоветовать потребителю проконсультироваться с врачом, на предмет использования тех или иных пищевых добавок. Дополнительное внимание даст возможность уберечь человека от возможных видов аллергии, связанных с непереносимостью данным организмом той или другой составляющей биодобавок.

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги