Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

О красоте и здоровье

Обувь марки Norma J.Baker

10 сентября 2012

Фирма norma j.baker появилась в 1960 году в Италии. Сначала это была небольшая семейная фирма, которая выпускала качественную обувь, что позволило ей вырасти в большую фабрику. На сегодняшний день продукция фирмы пользуется популярностью и в Италии, и во всем мире. Создатели предприятия были фанатами Мэрилин Монро, поэтому и название марки связано с ее именем. Полное имя актрисы Norma Jean Mortensen. Ее мать в юности носила фамилию A.Baker. Так и появилось название фирмы.

Женская обувь этой компании создана с ориентиром на лучшие стороны актрисы. Это и изысканность, и утонченность, и сексуальность. В продукции воплощено все лучшее, что было придумано мастерами Италии. Верность вековым традициям, изысканный дизайн, высочайшее качество – все это выделяет продукцию фирмы. Позиционирование бренда является отличительной особенностью продукции. Туфли, сапоги, ботильоны, сабо, босоножки компании выделяются нежностью, хрупкостью и ярким стилем. Женщины в обуви этой фирмы не боятся быть в центре внимания. Мужчины не могут отвести взгляда от девушек в этой обуви, она придает им оригинальность и привлекательности. Обувь фирмы часто встречается на ножках голливудских звезд и стройных модниц на вечеринках по всему миру.

Популярность обувных коллекций компании вполне оправдана. Все производство происходит под четким и постоянным контролем. Контролируются абсолютно все этапы производства. Абсолютно все модели фирмы выполняются из высококачественного натурального материала. Производство ведется с использованием инновационных технологий и постоянно совершенствуется. Все коллекции отличны друг от друга. В каждой из них создатели воплощают смелые идеи. Дизайнеры тщательно прорабатывают каждую модель, поэтому каждая из них является оригинальной и уникальной.

 

 

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги