Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

О красоте и здоровье

Лазерная эпиляция в Санкт-Петербурге

Лазерная эпиляция отличается безболезненностью и быстротой, что позволяет ее применять для процедуры глубокой эпиляции (то есть эпиляция в таких чувствительных зонах, как подмышечные впадины и бикини). Достоинством такой эпиляции является высокий коэффициент удаления нежелательных волос за одну процедуру.

После проведения эпиляции результат виден сразу. Но все же необходимо провести несколько процедур для полного удаления волос. Кожа после эпиляции будет более чувствительна к свету, потому нельзя загорать в течение двух недель во избежание нежелательной пигментации, а потом не менее двух недель пользоваться защитными средствами от солнца.

Лазерная эпиляция в Санкт-Петербурге – качество гарантировано! К тому же, процедура по удалению волос с помощью лазерной эпиляции быстра в выполнении и очень проста.

Суть данного метода и эффект после лазерной эпиляции

Основана лазерная эпиляция на тепловом эффекте, возникающем при поглощении волосяными фолликулами энергии светового импульса, и это приводит к их разрушению. И как результат – прекращается дальнейший рост волос. Для пациентов процедура проходит максимально комфортно и безболезненно, благодаря имеющейся системе охлаждения и возможности регулировки температуры. Длительность и энергия импульса успевают разрушить фолликулу, не повреждая окружающие участки кожи.

Уже после проведения первой процедуры результат очевиден. Кожа становится гладкой и чистой. Не врастают волосы, и отсутствует раздражение. Нет черных точек, которые после бритья остаются на коже. Противопоказания для проведения данной процедуры – соматические заболевания кожи, онкологические заболевания, беременность, сахарный диабет. Нельзя загорать две недели до и после процедуры. Не следует принимать антибиотики за две недели до эпиляции.

Количество процедур и что нас ждет после них

Не следует забывать о том, что исключительно корни волос (которые находятся в стадии активного роста) подвергаются воздействию лазера. По обыкновению, в таком состоянии на теле человека находится около 30% волос. Только курс процедур поможет добиться радикального сокращения нежелательных волос. Для каждого человека курс индивидуален и составляет в среднем от трех до двенадцати процедур. Интервал между первой и второй процедурой приблизительно восемь недель, затем интервал увеличивают. За счет длительного промежутка между процедурами даже минимальный курс составляет приблизительно год. После завершения эпиляции возможно незначительное покраснение на коже, которое пройдет в течение нескольких часов и не вызовет неприятных ощущений.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги