Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

О красоте и здоровье

Body tite - что это такое?

Body tite - это серия аппаратов, предназначенных для коррекции форм тела, таких как липосакция. Липосакция - процедура удаления избытков жировой ткани в нужных пациенту местах. Целью этого метода коррекции фигуры считается не снижение веса, а коррекция форм, фигуры. У этой процедуры есть существенный недостаток - оставление обвисшей кожи после выполнения процедуры липосакции, ведь происходит исчезновение лишнего объема. Но при помощи аппаратов Body tite за счет производимой радиочастотной липосакции эта проблема стала уже не актуальна. Липосакция с таким прибором позволит убрать и лишнюю подкожно-жировую клетчатку и способствует сокращению сантиметров кожи в том месте, где проводится процедура.

Лечение гипергидроза - то есть повышенной потливости, современный метод, следующий лозунгам всех реклам, призывающих всегда держать подмышки сухими. Летом особенно, многие стремятся избавиться от мокрых подмышек, при этом даже не задумываясь, а почему же все так устроено, да и зачем вообще природой так заложено, людям потеть. Принцип потоотделения состоит в том, что потовые железы выделяют особый секрет - вода с солями, токсическими веществами и мочевиной, растворенными в этой воде. Потоотделение необходимо организму для охлаждения и для того, чтобы выводить из организма вредные вещества, облегчая тем самым работу почек.

Но вместе с тем, что этот процесс важен для организма, есть тот факт, что около процента всего населения страдают от избыточного потоотделения. В таких случаях наблюдается повышенная потливость ладоней, стоп, подмышек и даже лица. И иногда такие особенности могут быть заметны в виде настоящих капель, стекающих с ладоней. Такие проблемы приводят к заметным трудностям при публичных выступлениях, рукопожатии, проблемам в общении и даже сексуальным проблемам. В таких случаях показано лечение гипергидроза.

Выведение токсинов, продуктов распада, шлаков, устранение отечности, стимуляция кровотока, а также улучшение обмена веществ в органах и тканях - все это способна совершить современная аппаратная методика, называемая прессотерапия. Положенный в ее основу лимфодренаж, стимулирует венозное кровообращение и лимфоток. Также эта процедура способна улучшить состояние кожи и оздоровить весь организм. Прессотерапия способствует скорейшему выведению продуктов распада метаболизма, тем самым очищая и оздоравливая весь организм в целом.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги