Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

О красоте и здоровье

Как бороться с гипергидрозом

Как бороться с гипергидрозом 25 октября 2012

Любой современный человек знает, что одной из составляющих успеха являются не только хорошие знания и практический опыт, но и ухоженная привлекательная внешность. Причем это правило касается не только женщин, но и представителей сильной половины человечества.

Бешеный ритм деловой жизни, необходимость мобильного перемещения, стрессы, чрезмерная деловая активность, душный офис или жаркий день – все это может негативно влиять на ваш внешний вид. Чаще всего в группу риска попадают люди, страдающие гипергидрозом – повышенной потливостью.

Для эффективного и оперативного решения этой проблемы рекомендуем обратить внимание на ассортимент антиперспирантов Интернет-магазина http://maximdeo.ru/. Здесь представлены антиперспиранты для области подмышек, ладоней и ног, поэтому вы всегда сможете подобрать наиболее подходящий для вас вариант.

Чем же отличается антиперспирант от традиционного дезодоранта? Главное отличие заключается в том, что дезодорант маскирует неприятный запах пота, а антиперспирант блокирует деятельность потовых желез, полностью исключая потоотделение. При этом специалисты делают акцент на том, что антиперспирант лучше всего наносить перед сном: вещество проникает в кожу и блокирует железы.

Интернет-магазин maximdeo.ru предлагает Вам опробовать популярный во всем мире антиперспирант Maxim, а также созданный недавно российский аналог Max-F. Уникальность Maxim заключается в том, что в отличие от традиционных антиперспирантов он не блокирует потовыводящие каналы. Сухость проблемной области достигается путем химической реакции: хлорид алюминия плюс кожный белок. В это же время пот выходит через другие, менее проблемные места. В ассортименте магазина данный антиперспирант представлен и в небольших (дорожный вариант) и больших флаконах.

При этом большого флакона вам вполне хватит как минимум на полгода. Все типы антиперспиранта имеют водную основу и полное отсутствие спирта, что совершенно исключает возможность раздражения. Кроме того, вы можете подобрать наиболее оптимальный вариант, учитывая особенности своей кожи. Поскольку Maxim выпускается не только для нормальной, но и для чувствительной кожи, а также имеет различную степень защиты, начиная от 15%, заканчивая 35%.

Не забывайте, что пользоваться антиперспирантом не рекомендуется перед посещением спортзала, сауны и т д, дабы не нарушать естественный процесс потоотделения.

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги