Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

О красоте и здоровье

Я собираюсь бросить курить. Насовсем

Я собираюсь бросить курить. Насовсем13 марта 2013

Ни один курильщик не может честно сказать, что он не знает насколько вредно курение для здоровья. Тем не менее, миллионы людей ежедневно раз за разом обращаются к этой губительной привычке. Ну так как бросить курить быстро?

Если ты окончательно решил выйти из числа этих медленных самоубийц, но внушительный список проблем со здоровьем вызванных курением не убедил отказаться от таких любимых антистрессовых палочек, задумайся о финансовой стороне вопроса.

Средняя стоимость пачки сигарет – от 1 до 3 долларов.

Если в день ты скуриваешь пачку (по праздникам это число увеличивается до 1,5 – 2), то за год ты тратишь на сигареты от 400 до 1000 долларов. И это не считая зажигалок. Теперь зайди на сайт любой тур-фирмы и посмотри, где и как бы ты мог отдохнуть за год, если бы отказался от такой губительной привычки.

Если принял решение – дерзай, на разберись сначала, как правильно бросить курить. Удерживай в голове приведенные выше расчеты, чтобы не сорваться в момент стресса. Если отправляешься с друзьями или подругами в бар – выбери зал для некурящих. Если нет такой возможности – закажи грейпфрутовый сок: после него вкус и запах сигарет покажется отвратительным.

Замени привычку курить едой. Но не конфетами или чипсами (ты ведь не хочешь моментально набрать лишний вес?), а апельсинами. Никотин разрушает витамин C, а потому стоит обратить внимание на цитрусовые. Когда организм насытится витаминами, ты сам расхочешь апельсинами, мандаринами и киви, а привычка курить уже останется в прошлом.
Если начнешь сейчас, то ближайший День без табака 31го мая встретишь в полной боеготовности. Удачи!

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги