Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

О красоте и здоровье

Гексорал

18 мая 2013

ГексоралГексорал – препарат, обладающий противомикробным, обезболивающим, антисептическим действием. Данный препарат применяется при воспалительных процессах и инфекционных процессах в полоти рта, гортани; при комплексном лечении лихорадочных и гнойных заболеваниях полости рта и глотки, а также в стоматологии, после проведенных операций, при стоматите, гингивите, кровоточивости десен и заболеваний, связанными с вышеуказанными; для комплексного лечения простудных заболеваний.

Препарат гексорал выпускается в виде спрея и бесцветной жидкости с запахом ментола.

Применение препарата назначается непосредственно врачом, в зависимости от необходимого лечения. Гексорал может применяться в виде опрыскивания зоны поражения, для местного применения. В таком случае одноразовая доза вводится в течение 2-3 секунд, в виде 1-2 впрыска. При местном применений раствора, необходимо использовать 15 мл неразведенного раствора и полоскать рот в течение 30 -50 секунд. Противомикробный препарат назначают не чаще 2 раз в сутки, в зависимости от зоны лечения.

Гексорал противопоказания: раствор и спрей противопоказан детям до 4 лет, а также людям, имеющим повышенную чувствительность к компонентам препаратам или страдающим аллергическими реакциями. Передозировка препарата гексорал может привести к рвоте из-за содержащегося высокого процента алкоголя. При проглатывании жидкости рекомендуется промыть желудок и немедленно обратиться к врачу.

Препарат не рекомендуется применять в период беременности и лактации, так как влияние на плод или проникновение в материнское молоко не подтверждено, может оказаться негативным и вызвать тяжёлые аллергические реакции.

При длительном применении Гексорала возможно нарушение работы вкусовых рецепторов. Кроме того, в некоторых случаях может наблюдаться процесс привыкания. Если симптомы заболевания не улучшаются в течение 4-5 дней, необходимо обратиться к лечащему врачу для дополнительной консультации.

Взаимодействие Гексорала с другими препаратами не исследовалось, поэтому лечащему врачу надо сообщить обо всех принимаемых лекарствах.

 

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги