Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

О красоте и здоровье

Экономия должна быть экономной

Экономия должна быть экономнойЭкономия должна быть экономной, и ни в коем случае низкая цена не должна предполагать низкое качество предлагаемого товары или услуги. Многие, к сожалению, сегодня попадаются на такую «удочку». Огромные скидки в супермаркетах, в дальнейшем оказываются на товары с прошедшим сроком годности.

Привлекательные цены в магазинах техники приводят к покупке «черной» техники – не растаможенной, уцененной, или китайской под видом европейского производства. Это не значит, что все скидки – это попытка «нажиться» на клиентах. При выборе и рассмотрении вариантов скидки, надо внимательно читать условия, которые, чаще всего, написаны мелким шрифтом, где указаны все предупреждения.

Одним из проверенных вариантов получения скидки на приобретение того или иного товара и услуги – сайты скидок или купончики. Один из них – Купонатор.

Принцип работы такого магазина скидок очень прост – компания, отель или производитель, в рамках маркетинговой работы, а проще говоря, ради рекламы, предоставляет предложение о скидке на определенной время. Для клиентов – это возможность значительной экономии. Купон можно купить в определенные сроки акции, которые указаны в предложении.

Например, крупный ресторан города, в течение нескольких дней предлагает купон на оплату определенного меню в своём ресторане. Вы покупаете купон, платите за него 300 рублей. Идете в ресторан с друзьями или с любимым, заказываете меню и вместо 1000 рублей в счете предоставляете купон. Таким образом вы сэкономили 70% от стоимости ужина в ресторане.

Еще один пример – задача каждой женщины быть красивой, а это требует достаточно больших финансовых вложений. Но и в этом плане можно сэкономить, с помощью купонов, купленных на одном из сайтов Купонатора. Многие оздоровительные и косметические центры почти каждую неделю предлагают скидки на ту или иную услугу. Покупая купон, например, на процедуры для волос со скидкой, все, что вам нужно будет, это записаться на прием к парикмахеру, предоставив купон.

Купон для ухода за ногтями будет не только полезным приобретением для вас, но и подарком для вашей подруги. Зачастую на дни рождения приглашают за день-два и начинаешь метаться в поиске подарка, а за неимением больших средств, это будет то, что так порадует подругу или маму.

Не только мелкие недорогие процедуры предлагают в таких купонах, так же можно найти предложение ботокс недорого, именно с помощью купонов.

Количество услуг и купонов ограничено, поэтому правильнее всего подписаться на новости Купонатора, вам каждый день на почту будут приходить сообщения и вы не пропустите ни одного интересного предложения.

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги