Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

О красоте и здоровье

Коррекция губ

Под коррекцией губ подразумевают понятие исправление их форм, размеров или контуров. Это можно сделать, применив несколько вариантов: хирургическим путем, контурным или визажным.

Как это выглядит?

Хирургическое вмешательство применяется, когда на лице человека есть врожденный дефект, то его можно удалить даже в детском возрасте, если у ребенка, например, срослись уголки губ. Но такую процедуру проводят только после длительного обсуждения с доктором, выяснения всех противопоказаний. Ее не желательно проводить людям с сердечнососудистыми заболеваниями, с проблемами свертывая крови, во время беременности.

Естественно, что данное действие на своем лице необходимо проводить только лишь в специальных клиниках, под наблюдением опытных врачей-специалистов. Ведь любая ошибка может отразиться либо асимметрией лица, аллергической непереносимостью, либо искривлением губ. Хорошо подумав, не стоит относиться к хирургической коррекции как модному явлению, а стоит понять, что она проводится только в случае крайней необходимости.

Контурная коррекция губ выполняется для того, чтобы либо увеличить, либо уменьшить губы, подкорректировать их форму или контур. То есть благодаря такому действию. они могут стать более пухлыми. А контур можно нанести так, чтобы поднять уголки губ, тем самым на лице появится чуть заметная улыбочка.

Для того чтобы увеличить губы врач-косметолог вводит гель при помощи специальной иглы, при этом применяя легкий массаж для придания желаемой формы.

Действие данной процедуры длится около нескольких месяцем, возможно около полугода. Некоторые могут выдержать и год. Но данная процедура требует повторения. Также возможно использование собственных жировых клеток. Но это происходит не за один раз, а до тех пор, пока не произойдет желаемый эффект. Данное корректирование на всю жизнь.

А что же такое визажная коррекция? Это способ избежать вмешательства в губное строение. Используя лишь пудру и контурный карандаш легко можно смоделировать их  контуры. Вначале на них необходимо нанести небольшой слой пудры, а потом благодаря хорошо заточенному карандашу провести необходимый контур. Для того чтобы губки казались слегка пухленькими, контур проводят за пределам губ. Затем наносится помада, которую необходимо промокнуть салфеткой, второй слой помады и в завершении применяют легкое припудривание.

Правда сейчас очень легко, наука косметология может решить еще один интересующий многих вопрос, как подтяжка лица без операции.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги