Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

О красоте и здоровье

Лишние волосы

26 июня 2013

Излишнее оволосение возникает в связи с наследственностью, нарушениями функционирования желез внутренней секреции, и т.д. Некоторые женщины борются с лишними волосами при помощи выщипывания, бритья и т.д., однако волосы таких процедур растут еще быстрее. Последним научным методом в данной области является комбинированный подход, при котором в зависимости от типа и структуры волос косметолог использует разные методы эпиляции: эпиляция лазером, воском, фотоэпиляция и другие способы.

Следует учесть, что эпиляция противопоказана при:

• ишемической болезни сердца;
• варикозном расширении вен;
• хронических или острых заболеваниях кожных заболеваниях;
• сахарном диабете;
• остром герпесе;
• инфекционных болезнях;
• келоидной болезни;
• злокачественных новообразованиях кожи;
• тяжёлой форме гипертонии.

Домашние методы борьбы с излишними волосками

Регулярное выщипывание волос щипчиками приводит к тому, что закаленные постоянной стимуляцией волоски превращаются в крепкие и живучие «проволочки». Еще одним способом борьбы с волосами является бритье, которое дёшево и сердито, а также быстро и не больно, однако при этом возникает раздражение кожи, а уже на следующий день пробивается шершавый «ёжик».

Аллергические реакции и раздражение обычно сопровождают применение химических депиляторов- кремов, а удаление волос при помощи ручного виброэпилятора – процедура достаточно мучительная, но гладкая кожа на две недели обеспечена. Но применение этого способа дается лишь особенно стойким при удалении волос чувствительных местах и в зоне «бикини».

Биоэпиляция является доступной, быстрой и имеет стойкий эффект и умеренную болезненность. Существуют люди, которые благодаря этому способу избавляются от нежелательных волос навсегда, но это только исключения. При этом процедура задевает пушковые волосы, которые в большинстве случаев перерождаются в жесткие и темные.

Случается, что волосы выдёргиваются «против шерсти», начиная расти под кожей, что приводит к раздражениям и воспалительным процессам. При этом применять данный способ подмышками и на лице врачи не рекомендуют.

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги