Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

О красоте и здоровье

Как лечить аденому простаты

28 июня 2013

Болезненное мочеиспускание? Долго приходится настраиваться перед тем, как сходить в туалет? Часто встаете ночью, ссылаясь на нервы, возраст и бессонницу?

Если у вас, мужчины, возникли такие симптомы, или хотя бы на один из вопросов вы ответили да, то надо собраться с силами, найти время и сходить к врачу, в частности, к урологу.

Данные симптомы в большинстве случаев предполагают доброкачественную опухоль, больше известную как аденома простаты. Заболевание еще можно назвать «болезнью мужского климакса». Больше 75% мужчин после 65 лет начинают жаловаться на нее. Аденома простаты полностью излечима в рамках развития современной медицины.

Ну а как лечить аденому простаты вам подскажет лечащий врач, тут же хочется остановиться на том, как не надо лечить болезнь или что совершенно не помогает и не связано с болезнью.

1. Количество половых актов, другими словами, количество секса в неделю\день. Многие слышали о том, что большое количество секса положительно влияет на работу простаты и, соответственно, уменьшает возможность развития болезни. Это предположение полностью опровергнуто и является одним из мифов.

2. «Сарафанное радио». У пенсионеров есть определенное свойство – поболтать на скамейке под домом. Вот тут то и начинается «лечение». Самое главное надо помнить, что то, что подошло одному, совершенно не обязательно поможет другому, а может сделать хуже. Назначение лечения зависит не только от формы аденомы, но и от формы простаты, возраста и многих факторов, которые может определить только врач-специалист.

Таких мифов о лечении той или иной болезни огромное количество, но, к сожалению, именно самолечение, чаще всего, приводит к ухудшению состояния, а иногда и смерти. Ради семьи, близких и родных, стоит доверить себя рукам специалистов.

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги