Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

О красоте и здоровье

Каждая женщина мечтает быть молодой как можно дольше

28 июня 2013

Каждая женщина мечтает быть молодой как можно дольше, и я была и есть не исключение. Хирургические способы омоложения лица меня совершенно не устраивали, так как я вообще против хирургических вмешательств. Результаты ботекса я видела вокруг – почти все подруги «подсели» на него, а мне ну никак не хотелось также выглядеть. Хотелось что-то максимально естественное и быстрое, и желательно с долгосрочным эффектом. Понятно, что при таких выходных данных вариантов не много, но надежда все-таки оставалась.

Вы знаете, у меня уже давно так – «посылаешь запрос» во Вселенную и если очень что-то хочется или ищешь долго, то оно обязательно находится. Как вы понимаете, вариант мазей и кремов для меня тоже не подошел. Вернее подошел, но это не долгосрочный и не очень заметный эффект. После долгих поисков я нашла необходимое.

Компания Аптос разработала новейшую технологию омоложения, которая выглядит, как лифтинг лица нитями. Уникальными нитями и инструментами для лифтинга успешно пользуются уже больше, чем в 45 странах.

Преимущества использования данных нитей:

1. Время операции. Подтяжка бровей занимает всего пятнадцать минут, а остальных частей лица – не более тридцати минут. Без всяких скальпелей и инструментов.

2. Время на проявление результата. Результат виден сразу после окончания процедуры. Данный процесс даже не назовешь операцией, так как он больше напоминает косметическую процедуру. Через две-три недели результат проявляется в максимальной форме.

3. Время сохранения результата. Результат подтяжки лица нитями держится от двух до пяти лет и не требует ни долгого восстановительного периода, ни особого ухода за кожей лица, кроме того, как обычно ухаживают за лицом.

4. Безопасность. Данная процедура, в отличие от хирургического вмешательство или «накачивания» губ, щек и остальных частей тела, является совершенно безопасной. Именно данному аспекту разработчики уделяли максимальное внимание, при создании уникальных нитей.

5. Индивидуальный подход. Перед проведением лифтинга, каждого пациента осматривает специалист с медицинским образованием, который определяет максимально подходящий вариант.

И самое главное положительные отзывы о нитях для подтяжки лица, среди которых теперь есть и мой отзыв.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги