Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

О красоте и здоровье

Салон красоты на Савушкина

17 сентября 2013

Всем привет! Недавно была в Санкт-Петербурге, и подруга меня затащила в солярий. Оказалось, что это не совсем солярий. Это салон красоты «Антарес». Сходили очень удачно, получили кучу позитивных эмоций и воспоминаний на всю жизнь. Так что хотелось бы вам рассказать о своем походе, о самом салоне красоты, ну и о своих впечатлениях :)

Несмотря на то, что я ненавижу загорать в принципе, а тем более искусственно, вынуждена признать, что солярий там действительно превосходный. После процедуры, взглянув на себя в зеркало даже придумала слоган для него : «Зашел беленький - вышел загореленький». До похода в солярий была бледная, как поганка, а теперь кажется, будто на море месяц пробыла. Правда молодой человек долго расспрашивал меня, каким образом я так загорела в Питере, и не была ли я где-нибудь в другом месте такой естественный загар вышел.

Массаж сделали потрясающий. Косточки все на место вставили. Убрали напряжение от монотонной офисной работы. Особенно мне понравился массаж головы. Наверное это лучший массаж, какой только может быть. Ощущения не передаваемые. Готова была остаться в этом салоне на вечно. Не позволили билеты на утренний рейс, а также деньги, вернее их ограниченное количество.

Парикмахерские услуги там тоже превосходные. Мастер вывела мне потрясающий цвет волос — помесь медного, вишневого и каштанового. Также сделала стрижку. Ну что сказать — мастера там первоклассные. Прическа весьма уникальна и заметна, только в офисе слегка излишняя. Мне начальство за неё устроило разнос, ну да ничего, не привыкать :) Коллегам понравилось, друзьям тоже. Даже кто как-то позитивно отреагировал. В общем, когда мне сказали поменять прическу, я объявила, что побреюсь на лысо. Вот тогда они от меня и отстали.

Так же решила для полной картины сделать маникюр и педикюр. Педикюр, в целом сделали не плохо. Просто окрасили. А вот маникюр сделали отменный. Нарисовали очень красивый орнамент, стразиками и блестками украсили. Теперь избавляюсь от ужасной привычки соскабливать лак — больно маникюр хороший. Это и к лучшему.

В общем это всё. Могу сказать одно : прекрасный салон красоты. Если будет время посетите, не пожалеете.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги