Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

О красоте и здоровье

Безопасное окрашивание волос

17 сентября 2013

Зеленая челка. Розовые волосы, красные, фиолетовые, желтые. Желто-зеленые красно-оранжевые, цвета морской волны, серо-буро-малиновые. Сейчас можно получить почти любой оттенок! Правда «Нарнию» на голове выводят с помощью красок вредящих слабым волосам. Да и запах аммиака не впечатляет. Я, как обладательница удивительно ломких, секущихся и хрупких волос не могу себе позволить такое «экстремальное» для меня окрашивание.

Так что я забила в поисковике «безопасное окрашивание волос» и отправилась в путешествие по сайтам, наполненным полным бредом. Чего там только не было! Вот самые запоминающиеся варианты:

1. Для получения зеленого оттенка волос смешайте соду авокадо и мед.

2. Чтобы добиться цвета красного дерева надо помыть голову с отваром дуба и ромашки.

3. Золотистый оттенок можно получить полив голову пергидролем.

Я, как человек не лишенный химического образования, смеялась так, что соседи начали мне стучать шваброй в потолок. Но я понимаю, что многие неопытные личности так и делают. Знаете, а ведь я тоже могу написать пару подобных советов про уход за окрашенными волосам. Чтобы было понятно я напишу, как выглядят эти советы моими глазами.

1. Для получения зеленого оттенка в пятницу тринадцатое, приходящееся на двадцать третье февраля встаньте спиной к красной площади, лицом к Охотному ряду, трижды повернитесь на одном месте и плюньте через левое плечо.

2. Чтобы добиться цвета красного дерева надо помыть голову с борщом посыпая себя сверху перцем и другой приправой. Следить чтобы волосы не закипели!

3. Золотистый оттенок можно получить встав под струю драконьего пламени.

Поясню.

1. Милые дамы! Авокадо в принципе не меняет цвет волос! Его используют в увлажняющих масках. Сода и мед это... Кхем... Мед, конечно при длительном использовании осветляет волосы. Но никак не в зеленый.

2. Дуб с ромашкой для получения цвета красного дерева? Что? Ромашка придает золотистый оттенок. А дуб тут вообще ни в дугу!

3. Пергидроль и золотистый оттенок. Несовместимость полная. Пергидроль отбеливает волосы!!!

Так что не заморачивайтесь и идите в салон к профессионалам.

 

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги