Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

О красоте и здоровье

Диклоран плюс и ролики

28 октября 2013

Диклоран плюс и роликиНедавно с друзьями ходили кататься в парке Горького на роликах. Было весело, купили поп корна в кинотеатре и соревновались, кто дольше проедет, поедая поп корн. Ну, я то не глупая, я пачку хватанула и рванула вперед, сиганув за поворот, поедая вкусняшку.

Так же кормили уточек, маленьких, желтеньких. Мои подруги — поклонницы котов, изменили своим любимцам и уже полезли с ними фоткаться, но мама утка помешала им. И я, честно говоря ее прекрасно понимаю. Вот ты гуляешь со своими детьми, а тут подходит что-то непонятное и пытается хватануть твоих чад. Хана обидчику.

А теперь о пчелках. В смысле о всяких интересных штуках. Там есть рояль в кустах. Да-да, настоящий рояль. Я там даже что-то сыграла. Что-то подозрительно напоминающее собачий вальс. А вот подруга у меня — пианистка, она вот нам и устроила концерт. Изволите-ли Моцарта, не желаете-ли Генделя, а может вы хотите отведать Листа? Короче она вокруг себя собрала весь парк. Что сказать, прогулка удалась!

И что вы думаете? На пути обратно упала, потянула мышцу. Но у моей внимательной подруги была с собой какая-то мазюка. Ну а я чего? У меня спина болела, мне было без разницы. Обычно гели на меня не действуют никак, но этот меня просто убил своей действенностью. Не сказать, что боль пропала моментально, но жить стало явно легче сразу после использования. А вот минут через пятнадцать я уже вновь ехала на роликах. Я спросила подругу, что это было - оказалось, диклоран плюс.

Самым ценным оказалось то, что повязку наносить не потребовалось. А как же ограничения по возрасту? Все просто, если вам больше шести лет — вы спасены :)

В общем, средство отличное, всем советую.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги