Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Все о недвижимости

Дом за городом: деревянный дух и семейный очаг

Всегда мужчине требовалось обеспечить свою семью крышей над головой и домом, а женщина должна поддерживать в нем очаг. Эталон женщины - хранительницы семейного очага явился составной частью культуры и истории жизни человечества. Сегодня все так же: заботливые руки женщины день ото дня поддерживают очаг для всей семьи, а мужчине осталось только подарить ей его!

Из всего многообразия загородных домов, которые сейчас предлагает российский рынок, особенной изысканностью выделяются дома из дерева, становящиеся все более востребованными в нашей стране благодаря исключительным свойствам природного материала. Важным плюсом дерева является его экологичность, а в условиях неблагоприятной экологической обстановки данное свойство строительного материала самое ценное для жителей больших городов. Также, непревзойденно свойство дерева - пропускать воздушные массы и создавать природный микроклимат, именно поэтому в доме из дерева тепло зимой и прохладно летом, и нет ощущения застоявшегося воздуха. Кроме всего прочего дома из дерева эстетичны, и задача архитекторов зачастую заключается в том, чтобы выделить красоту и естественность древесины.

Строительство деревянных срубов в нашей стране вновь становится популярным во многом благодаря компаниям, которые хотят сплотить традиции с современными технологиями в строительстве. К ним относится и Компания ПетроСтиль, отделившая строительство деревянных коттеджей в отдельное направление деятельности. ПетроСтиль предлагает настоящие дома из дерева из Лапландии Rovaniemi в собственныхв коттеджных поселках.

Последним выполненным проектом Компании ПетроСтиль в дереве стал клубный поселок "Корабельные сосны", расположенный в 57 км от Северной столицы на берегу озера Малая Ладога в красивейшем уголке Карельского перешейка. В "Корабельных соснах" создано 49 настоящих деревянных домов из Лапландии Rovaniemi размерами 120-430 м2. Многие коттеджи в этом клубном поселке уже нашли своих постоянных владельцев. И у вас есть возможность встретить Новый 2009 год в единении с первозданной природой!

ПетроСтиль умело применяет скандинавские архитектурные традиции не только в области деревянного домостроения. Недавно компания получила разрешение на создание нового коттеджного поселка de luxe класса "Медовое". Этот проект будет выполнен в стиле скандинавского конструктивизма, правильные формы, четкие линии, большое количество солнечного света и простора.

Светлые, большие, просторные, теплые загородные коттеджи "Корабельных сосен" и "Медового" ждут своих владельцев и их вторых половинок - хранительниц домашнего очага. Собственный дом станет самым лучшим подарком любимой женщине на Новый год, ведь для нее главное - собрать вместе всю семью, а если это будет в своем доме - будет вдвойне приятно!

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги