Мамы и детишки

Беременность

Совсем маленький

От года до трех

Дошколята

Школьники

Советы родителям

Детское здоровье

 

Красивая всегда

Домашняя косметика

Красота - это здоровье

Будем стройными

Ароматерапия

Эфирные масла для нашего здоровья

Уход за волосами

Уход за кожей

Искусство одеваться

Секреты красоты

Фитнес и Питание

 

Мужчина и женщина

Домашние заботы

Простые рецепты

Салаты

Сыры

Рыба

Супы

Закуски

Рукоделие

Карьера

Психология

Хорошие книжки

О собаках

Породы собак

Выбор щенка

Питание собаки

Уход за собакой

Здоровье собаки

Гороскоп собаки

Дрессировка

Фотоальбом

Статьи обо всем

 

 

 

 

Все о недвижимости

Командировка: аренда квартиры посуточно

Командировка – это всегда дополнительные расходы как для организации, так и для командированного сотрудника. Можно значительно снизить затраты, если воспользоваться сервисом домашних гостиниц или квартир, сдаваемых посуточно.

Любая традиционная гостиница выставляет солидные счета своим постояльцам, при этом далеко не всегда удовлетворяет нужды командировочных. Квартиры с арендой на сутки гораздо дешевле, чем традиционный отель, при этом всегда больше по площади в сравнении с гостиничным номером.

Если в командировку отправляется несколько человек, то выгодно, что в домашней гостинице берется плата за всю квартиру, а не с каждого гостя. При этом рынок квартир, сдаваемых посуточно, достаточно обширен, поэтому можно выбрать скромную однокомнатную квартиру или просторную многокомнатную, куда можно отправить в командировку целый отдел.

Время аренды квартиры посуточно может по договоренности начинаться в любое время дня и ночи, поэтому не приходится платить за лишние часы, чего трудно избежать в обычных гостиницах. Можно заранее договориться об организации встречи командированного на вокзале или в аэропорту, поэтому с поиском адреса не возникнет недоразумений.

Часто командировочные страдают от того, что им приходится питаться не регулярно и в дорогих заведениях, при этом по месту работы им не покрывают реальных расходов. При проживании в настоящей квартире с полностью оборудованной кухней таких проблем не возникает. В магазинах можно купить полуфабрикаты или любые другие привычные продукты питания, приготовить в спокойной обстановке на «собственной» кухне роскошный ужин и съесть его под аккомпанемент любимой телевизионной программы. Кроме того, после не придется тратиться на лечение гастрита или язвы желудка.

Если сотрудник едет в командировку на несколько дней, то при проживании в гостинице у него возникает множество соблазнов и поводов потратить деньги, например весь вечер просидеть в баре или приобрести массу бесполезных сувениров. При поселении в квартире на сутки человек застрахован от досадных импульсивных расходов и может спокойно наслаждаться отдыхом.

Правильно выбрав месторасположение квартиры для проживания, можно получить еще одну статью экономии, исключив ежедневные транспортные расходы, чтобы добраться до объекта командировки.

 

 

 

Путешествия, Интернет, Новости компаний, Автоледи, Помоги себе, Реклама, Праздники, О недвижимости, Семья, Интерьер, О красоте и здоровье, Образование и карьера, Бизнес, Кино, Товары и услуги